Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 19:58   #1441
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

То что Дустер тихий - это уже весьма здоровско! Вазикам до этого ещё далековато...
Старый 18.07.2012, 22:41   #1442
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Да ну как далековато. Самому калинку обесшумили задок и двери, уже было неплохо. А если по полной программе , целиком вибру проклеить и на неё войлок, то результат будет впечатляющий. Я прокатился как-то на десятке такой , супер. Но, в отличии от калины , у десятки не ревёт турбина вентиляции и не воет коробас. Движок, конечно же , о 16 клопах. ... Андрюха , я с завистью просматриваю прогнозы погоды в регионаз западнее нашей Африканды, ну не видел я в Ярике 33, а когда в 2010 ( это в катастрофное лето ) 2 сентября из ваших краёв выехал домой , то борткомп моей калинки показывал -2 с утра ! Иней на траве, мороз ! У нас в тот день был тридцатник. Так что утром ехал с печкой , а вечером уже кондёр.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 18:35   #1443
Московская ячейка

Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
в отличии от калины , у десятки не ревёт турбина вентиляции и не воет коробас
вот я как раз об этих шумах, ибо передок я ещё при установке музыки обесшумил... но агреГаты дают о себе знать... тем более двиг у меня 8-клоповый;-)
Старый 19.07.2012, 18:39   #1444
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Звонил дилеру В Волгограде. Те кто в мае записывались авто обещали не ранее марта 2013. Сейчас вообще даже заявки не принимают....
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 19:15   #1445
Московская ячейка

Frimen81, видел в Москве на площадках дилеров Дастеры стоят, не знаю в свободной продаже или нет...
Старый 19.07.2012, 21:43   #1446
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю, сомневаюсь в этом. В Саратове два салона. Один не продает и заявки не принимает (даже анкеты). В другом очередь до лета 2013 года с предоплатой в 200т.р.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 00:01   #1447
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275754 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Frimen81, видел в Москве на площадках дилеров Дастеры стоят, не знаю в свободной продаже или нет...
Хороший знакомый ездил в прошедшие выходные в два автосалона по поводу Дастера в свободной продаже 2.0 литровый 4х4 стоял в одном за 730 тыр в другом за 720,после общения с манагером дорогие версии с стандартными допами то бишь с сигналкой, металликом,доставкой ждать 3-4 месяца .а вот недорогие с аналогичным набором от полугода.вот как то так.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 00:34   #1448
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

vladimir k., спасибо за отзыв, хороший, расход после обкатки я думаю несколько снизится, что кондиционер мощнее чем на логане радует, а есть ли салонный фильтр?
Старый 23.07.2012, 10:25   #1449
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Один не продает и заявки не принимает (даже анкеты). В другом очередь до лета 2013 года с предоплатой в 200т.р.
Это дело тухлое ждать год , у нас один салон набрал предоплаты и потом ни машины ни денег, местные СМИ вещали , хотя контора подала на банкротсво ,а денежки принмали... Каждый решает сам.
Старый 23.07.2012, 20:12   #1450
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
у нас один салон набрал предоплаты и потом ни машины ни денег,
Без лоха.. жизнь плоха;-)