Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То что Дустер тихий - это уже весьма здоровско! Вазикам до этого ещё далековато...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да ну как далековато. Самому калинку обесшумили задок и двери, уже было неплохо. А если по полной программе , целиком вибру проклеить и на неё войлок, то результат будет впечатляющий. Я прокатился как-то на десятке такой , супер. Но, в отличии от калины , у десятки не ревёт турбина вентиляции и не воет коробас. Движок, конечно же , о 16 клопах. ... Андрюха , я с завистью просматриваю прогнозы погоды в регионаз западнее нашей Африканды, ну не видел я в Ярике 33, а когда в 2010 ( это в катастрофное лето ) 2 сентября из ваших краёв выехал домой , то борткомп моей калинки показывал -2 с утра ! Иней на траве, мороз ! У нас в тот день был тридцатник. Так что утром ехал с печкой , а вечером уже кондёр.
в отличии от калины , у десятки не ревёт турбина вентиляции и не воет коробас
вот я как раз об этих шумах, ибо передок я ещё при установке музыки обесшумил... но агреГаты дают о себе знать... тем более двиг у меня 8-клоповый;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Frimen81, видел в Москве на площадках дилеров Дастеры стоят, не знаю в свободной продаже или нет...
Не знаю, сомневаюсь в этом. В Саратове два салона. Один не продает и заявки не принимает (даже анкеты). В другом очередь до лета 2013 года с предоплатой в 200т.р.
Frimen81, видел в Москве на площадках дилеров Дастеры стоят, не знаю в свободной продаже или нет...
Хороший знакомый ездил в прошедшие выходные в два автосалона по поводу Дастера в свободной продаже 2.0 литровый 4х4 стоял в одном за 730 тыр в другом за 720,после общения с манагером дорогие версии с стандартными допами то бишь с сигналкой, металликом,доставкой ждать 3-4 месяца .а вот недорогие с аналогичным набором от полугода.вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
vladimir k., спасибо за отзыв, хороший, расход после обкатки я думаю несколько снизится, что кондиционер мощнее чем на логане радует, а есть ли салонный фильтр?
Один не продает и заявки не принимает (даже анкеты). В другом очередь до лета 2013 года с предоплатой в 200т.р.
Это дело тухлое ждать год , у нас один салон набрал предоплаты и потом ни машины ни денег, местные СМИ вещали , хотя контора подала на банкротсво ,а денежки принмали... Каждый решает сам.
у нас один салон набрал предоплаты и потом ни машины ни денег,
Без лоха.. жизнь плоха;-)