Добавлено через 5 минут
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке рафаэлло - это тебе.
Добавлено через 1 минуту
Восьмая бутылка водки убедила Ивана, что девушка настолько красива, что он ее не достоин.
Добавлено через 2 минуты
Жена ругает мужа: Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки!
На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит:
Был на кладбище, видел « от жены», « от детей», « от коллектива», от водки ни одного.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да мы не ребусы)))) нас не разгадывать надо, а просто любить!)))
клааасссс! ))))))))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
voy@ger,и ведь главное реалии нашей жизни...хотя кстати вспомнила свою историю (и тоже ведь блонди)
короче была у меня 21106 (эт 2110 но только 2л и с опелевским движком) но это так отступление... так вот у неё был бензобак с ключикоми вот поехав в очередную командировку в ТЛТ решила заправиться на АЗС Юкос тоды была после зеленовки... а морозец знатный стоял, короче замер замочек...ключик не вставляется, а бенза мало мало...ну и как ты думаешь шо я предприняла для отогрева б/бака....??????
достала зажигалку и начала греть))))) надо было видеть глаза мужика с соседней колонки, ну а про слова которые мне он кричал...я не буду описывать....но кстати зря если подумали, что матом... но хоть и кулюторно, но крепко приложил
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
клево!!!! специально и не придумаешь)))))))))))))))))))