Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я вообще приезжал смотреть всем семейством - они маме посмотреть дали (а ей то интересен только салон), а я толком никуда и не залез. видел только непонятно для чего торчащий из багажника справа болт который просто висит из обшивки ии никаокго функционала не выполняет.
кстати кто смотрел - что там с шумкой - проклеивать прийдется или так сойдет?
Я очень рад что на ларгусе своя штатная защита неплохая и есть подкрылки, сразу от кучи косяков сервиса можно избавится.
Гуамно-то,а не подкрылки.Тем более под ними очень все слабенько и точняк без обработки дополнительной не обойтись.Я пока ещё хорошо вижу
Цитата:
Сообщение от Darkon
Странно, как раз неоднократно писалось/говорилось, что там все усилили замастичили толстым слоем, Рябов сам в одном из интервью про это говорил, что из-за большого кол-ва грунтовок в наей стране мы положили побольше мастики чем в оригинале.
Мда уж...не знаю кто там чего говорил,но есть так как есть.Что на тест драйвовском,что на купленном и скорей всего так и будет.О какой мастике он там ведет речь? Спецом смотрел, не увидел ничего и еще ногтем постукал - крашенное железо,а смотреть на патрубок бака так вообще страшно...
Цитата:
Сообщение от DSL
кстати кто смотрел - что там с шумкой - проклеивать прийдется или так сойдет?
Вроде получше от калиновской,но тот кто хоть раз шумил - знает разницу авто до и после
И я бы рекомендовал сразу ал.сетку на решетки радиатора и бампера - что есть она,что её нет.
и, кстати, достаточно всего троих настругать для сией льготы
И кстати в В.контакте Стас Березин как то обмолвился что руководство АвтоВаза рассматривает возможность для многодетных при покупке 7-ми местного Ларгуса какие то то ли льготы ввести то ли бонусы,но как понимаю если это и будет то не раньше следующего года и наверняка после всех повышений.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Мда уж...не знаю кто там чего говорил,но есть так как есть.Что на тест драйвовском,что на купленном и скорей всего так и будет.О какой мастике он там ведет речь? Спецом смотрел, не увидел ничего и еще ногтем постукал - крашенное железо,а смотреть на патрубок бака так вообще страшно...
тут я сам фотал, мастику видно. Красить голое железо полный бред, а скорее всего брак. Хуже калины делать не должны.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Так они там стоят не из соображний безопасности..... экономят лягушатники.
Тут на днях на работе попался журнал Автомир за 2007г. и в нем небольшая статья про Дачию MCV. И там написано, что стабилизатор поперечной устойчивости ставится только на машины с 16 кл. двигателями. Интересно, с Ларгусами будет тоже самое ?
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
О-о я с приветом. .Если будет любопытная инфа сообщу.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ты типо пытаешься мне показать,что я слеп?! или не различаю чего там как бы виртуально должно,а я его просто не вижу?
Хорошо как только подъедут ко мне - специально и персонально для тебя сфотографирую.Главное успеть до обработки...
Скорей всего эту часть дохода отдали на откуп салонов,дабы избежать дальнейшего удорожания авто...
Ещё и нет копеечной детальки - пластикового колпачка на гайку ступицы переднего колеса.Даже Гранта и то с ним ( размер один в один ),а на ней есть...
з.ы.: родственник в радостях от авто- грит с Калиной не сравнить.Доволен как слон Разгонялся до 110 км/ч - все четко без нареканий и напрягов на движок.