Всё дело в том, что я в этот же день к вечеру уехал!
Это зря , было весело мы на следующий день ездили в Нижний на экскурсию и вечером дискотека была. Дим подскажи пож-та программу которой ты фото сжимаешь моя накрылась .
подскажи пож-та программу которой ты фото сжимаешь моя накрылась
Надя, я к сожалению в этом ничего не понимаю! Но знаю, что в фотоаппарате ставлю среднее разрешение и фото вмещаются, а когда увеличиваю, то не влазят, а я не умею сжимать!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zaya
Это зря
А уехал потому, что у меня не было оплачено размещение. Я поехал думал поблизости что-нибудь найду, но рядом ничего не получилось! А если ты помнишь был сильный дождь и я поехал аж на другую сторону Волги, а оттуда уже и в сторону дома рванул. Остановился на ночёвку в гостинице под Владимиром. А утром следующего дня поехал посмотрел Владимир и Суздаль! Вот так получилось!)))
Цитата:
Сообщение от 907
А если ты помнишь был сильный дождь
Этого забыть нельзя я там очень сильно перемерзла и после Нижнего даже на шашлыки не пошла лежала под одеялом в 30 одеждах дрожала