Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
в этом году ездил на юг, на каком то участке м-4 дорога двух полосная (точно не помню где) была пробка, за мной ехали два тонара, так как только первый товарищ проскочил, первый тонар съехал на обочину а второй мне в задницу уперся, так и ехали пока пробка не рассосалась.
Насколько я помню там какие то серьезные проблемы с рельефом местности. Тарасовку хорошо проходить ночью когда дальнобои спать улеглись но опаснее чем днем аварии там часто были...
Появился интернет
Интересно, когда соберутся и решат проблему с Тарасовским!!!?
Строительство объездной Тарасовского:
Ход работ на строительстве дорожного обхода посёлка Тарасовский на федеральной трассе М-4 «Дон» губернатор Василий Голубев проинспектировал 30 июня во время своей рабочей поездки в Тарасовский и Миллеровский районы.
Проехав 10 км по строящейся трассе в обход районного поселка Тарасовский, Василий Голубев убедился: решения, принятые совместно с министром транспорта России Игорем Левитиным год назад, выполняются.
Полным ходом, в круглосуточном режиме идет прокладка четырехполосного участка магистрали с сетью развязок и эстакад. Уже к ноябрю 2013 года на М-4 «Дон» будет ликвидировано «бутылочное горлышко», которое сегодня собирает километровые пробки транзитного транспорта на подъездах и в самом Тарасовском... http://donregion.ru/index.php?newsid=3075