Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Что возить с собой из запчастей, инструмента и ..? Подготовка к дальней дороге
Цитата:
Сообщение от feudor
На остальных машинках перестал захламлять багажник.
Всё время порываюсь очистить багажник, но что-то останавливает! А где возить огнетушитель? И заполняет-ли кто пространство в боковых нишах, где подступ к замене лампочек!? В дальней дороге и это пространство имеет значение!!!
Сообщение от 907
И заполняет-ли кто пространство в боковых нишах
Заполнено и справа и слева, правда не внутри за обивкой, а сами ниши. http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=1741
А еще скатарть полиэтиленовую всегда вожу. Или подстелить под машину если посмотреть, или на заднее сиденье, если что то подвести надо и чехлы не измазать
Re: Что возить с собой из запчастей, инструмента и ..? Подготовка к дальней дороге
я бы дополнил список обязательных элементов для дальней дороги - датчик скорости (рулить при вкл усилителе на скорости 120 км/час считаю опасным), плюс подшипники ступичные, ремень ген., ролик ген. (доверенных производителей, страна большая- инструмент и руки найдутся, а вот запчасти не всегда) и много денег (100000 р мин, возможно даже, что бы купить телегу на ходу)
Цитата:
Сообщение от Maklay
список обязательных элементов для дальней дороги - датчик скорости (рулить при вкл усилителе на скорости 120 км/час считаю опасным), плюс подшипники ступичные, ремень ген., ролик ген. (доверенных производителей, страна большая- инструмент и руки найдутся, а вот запчасти не всегда) и много денег (100000 р мин, возможно даже, что бы купить телегу на ходу)
Может, еще одну Калину на автовозе на случай???
В качестве резервной...
IDOL, Не... был, по европейской части только, на родину за 1000 вёрст катаюсь. Ничего пока, тфу-тьфу-тфу не ломалось. Проверяю автомобиль по полной перед дорогой. Nadya, кто то так вроде уже ездил, только не 1-а калина в запасе была а 2-3.))))