Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 08:10   #371
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: запчасти, детали и доп. оборудование 2

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Парни кто менял и какую получше поставить выхлопную систему, с недельку назад завурчал под двигателем где то + основной глушитель на входе варил но посостоянию неахти, вот хочу полностью покругу поменять выхлопную. Так во внимание, машинке пять лет, пробег 126000 тык с копейками.
Ты хочешь стандартную или тюнинговую? Есть у меня полный стоковый заводской выхлоп,но далеко ты живёшь от меня.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2012, 04:51   #372
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавил отзыва про опоры Evolex.

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=739
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2012, 04:58   #373
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Ты хочешь стандартную или тюнинговую? Есть у меня полный стоковый заводской выхлоп,но далеко ты живёшь от меня.
Goldman, привет, можно и тюненг но отнего толк то будет, это надо паучек ставить без датчика + прошивку менять, а прошивку устанавливал Лайнер, мне нравится. Посмотрел по сайтам в Кемерово нет вроди ни где, а хотчется как то не стоковский, а стоковский типа Стингера или Фокс, качество получше будет думаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Добавил отзыва про опоры Evolex.

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=739
Неочень канечно, мож как то неправильно парень собрал. Я себе опоры ставил Асоми ну ани поворотные крутятся но не вокруг оси..а тут неахти
Старый 19.07.2012, 09:26   #374
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Goldman, привет, можно и тюненг но отнего толк то будет, это надо паучек ставить без датчика + прошивку менять, а прошивку устанавливал Лайнер, мне нравится. Посмотрел по сайтам в Кемерово нет вроди ни где, а хотчется как то не стоковский, а стоковский типа Стингера или Фокс, качество получше будет думаю.
Привет,мой тебе совет,поставь паука 4-2-1 и резонанатор от Стингера,заднюю банку оставь стандартную,что бы не рычать.Если прошивал Алексей,то уже должно быть Е-2,так что головняк с прошивкой отпадает.Второй год на полном выхлопе Стингера катаюсь,качество хорошее.
Старый 19.07.2012, 19:52   #375
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Привет,мой тебе совет,поставь паука 4-2-1 и резонанатор от Стингера,заднюю банку оставь стандартную,что бы не рычать.Второй год на полном выхлопе Стингера катаюсь,качество хорошее.
Плюсану Голдману,и у меня полный выпуск Стингер стоит с новья,всё работает нормально,ни чего не прогорело,не оторвалось
Gordetskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2012, 07:35   #376
Знаток

Цитата:
Привет,мой тебе совет,поставь паука 4-2-1 и резонанатор от Стингера,заднюю банку оставь стандартную,что бы не рычать.Если прошивал Алексей,то уже должно быть Е-2,так что головняк с прошивкой отпадает.Второй год на полном выхлопе Стингера катаюсь,качество хорошее.
Goldman привет, вот бы еще знать где в кемерово паука взять и резонатор от стингера..мож что подскажеш где ты брал. А сам паук и резонатор совместимы по диаметру с остальной выхлопной системой, если, что то какой диаметр труб я непокурсу преобритать
Старый 20.07.2012, 19:39   #377
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Goldman привет, вот бы еще знать где в кемерово паука взять и резонатор от стингера..мож что подскажеш где ты брал. А сам паук и резонатор совместимы по диаметру с остальной выхлопной системой, если, что то какой диаметр труб я непокурсу преобритать
За Виктора отвечу.Всё покупалось на их сайте http://stinger-shop.ru/index.php?opt...eid=1&Itemid=1 ,если брать паук с резонатором,то они подходят к штатному глушителю без сварки
Gordetskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 08:12   #378
Знаток

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
За Виктора отвечу.Всё покупалось на их сайте http://stinger-shop.ru/index.php?opt...eid=1&Itemid=1 ,если брать паук с резонатором,то они подходят к штатному глушителю без сварки
спасибо, посмотрел..еще момент уточнить, нужен ли удленитель датчика кислорода, для паука, а то на сайте написано, что при установке паука потребуется удлинитель.
Старый 23.07.2012, 08:15   #379
Забанен

Цитата:
спасибо, посмотрел..еще момент уточнить, нужен ли удленитель датчика кислорода, для паука, а то на сайте написано, что при установке паука потребуется удлинитель.
Да, удлинитель обязательно понадобится.
Старый 23.07.2012, 08:41   #380
Знаток

Цитата:
Да, удлинитель обязательно понадобится.
сколько по времени доставка в Кемерово, а то машинка как то стала побольше бубнить. После установке паука один датчик глушится, а второй который дальше от двигателя на пауке остается, если прошивку делал Алексей думаю ехать ненужно к нему, чек недолжен загорется после заглушки одного датчика. Какие мож еще есть изъяны для замены выхлопной системы, что знать и необходимое докупить