Steelrat72, в гаражах на химаше где сельхозхимия раньше была,там мужик делает очень нормально!!!все таксисты кто на газу гоняет к нему ездиет,есть номерок,могу скинуть!
Очень красиво в Юлово и родник просто сказка! Но вот дорога туда писец((( как не объезжала, где-то вообще нет места объехать ямы. Приехали чую гремит справа. Потекла передняя стойка, а на спорте они оригинальные(
Помогите с советом, жена потеряла ключ-брелок от калины, пользуется обучающим ключом (с красной меткой). Как быстро восстановить (изготовить и обучить) новый ключ-брелок, может кто-то занимается этим в Саранске (про Саранск ладу я в курсе)), но хочется быстро….
Процедуру обучения скачал в файле... instr_02_aps_6.doc
Помогите с советом, жена потеряла ключ-брелок от калины, пользуется обучающим ключом (с красной меткой). Как быстро восстановить (изготовить и обучить) новый ключ-брелок, может кто-то занимается этим в Саранске (про Саранск ладу я в курсе)), но хочется быстро….
Процедуру обучения скачал в файле... Вложение 160865
в саранск лада в магазине должны продаваться заготовки ключей брелков, покупаешь, у ключных дел мастера выпиливаешь жало и обучаешь по схеме...
если в саранск лада нет брелков закажи через интернет магазин. http://rd-lab.ru/eshop/index.php?cPath=51 я тут брал в свое время.
Alex__S, ехай в ПАРТНЕР на Лесной. Покупаешь там брелок/заготовку за 720 рублей, потом чешешь к ближайшему "ключных дел" мастеру, он тебе точит из этой заготовки дубликат по образцу МАСТЕР-ключа. Ну а потом, коли инструкцию скачал, самостоятельно обучаешь новый ключик. Это самый дешевый и быстрый вариант, на порядок дешевле СЛады и иже с ними ... в субботу сам проверял)
Я у одного парня брал чистый ПДУ на калину за 500 рублей. Дешевле в городе скорее всего нет. Он он был без заготовки для ключа.