Сегодня юбилей, исполнилось 3 года с того момента, как забрал машину из салона.
все, дело дрянь, пора продавать. скольк пробег?
ashem -)))))
спешиал фор ю
Товарище в свете последних мучений Саши нарыл наглядное пособие замены ламп и головного света! http://www.zr.ru/a/316642/
Изучайте наздоровье!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 23.07.2012 в 11:09..
Похоже что да, за дополнительный пакет недоплачивал)))
За это время один раз обратился по гарантии, сломался болт крепления ролика-натяжетеля ремня гены, достать не мог, пришлось обратиться.
И 2 раза сменил масло. В остальном как ни старался машина выглятит потрёпанной, кузов нуждается в ремонте.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ashem
Tapanow, хм .. странно, а почему не новая тема по этому событию ?
А-а-а, всё равно припаяют к чему-нить ))))))))
Цитата:
Сообщение от ashem
поздравляю
Спасибо. Уже 3 года продержался, не хвалил калину, только защищал от нападок, думаю так и дальше держать до последнего дня!
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
все, дело дрянь, пора продавать. скольк пробег?
Надо выпить стопку, пробег 19455км!
Но за это время ездил в 30ти градусные морозы в декабре 2009г. в командировки в область, 40 градусную жару в июле 2010г. по городу в пробках. Торил путь для пузотёрок в сугробах февраля 2011г. Прожил трудные безработные времена лета 2011г. ездил без копейки в кармане, начал совместную жизнь и женился в 2012г.
И планирую ещё год ездить и будут ещё подвиги.
Это моя последняя машина с МКПП, вчера услышал про новую гранту с АКПП, но это класс ниже. Поэтому жду новую калину в шоколаде в 2013г.
вот новую калинку в топе покупать за 450 рубэнов это перебор
зы давай глушителями махнемся, ты все равно много не ездишь- те моего хватит еще года на 3, а я твой буду курить)) ибо чутка прогнивает(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да чувствую себя в ней как за каменной стеной)))
Помню как-то сон про неё даже приснился, что она трансформируется то в супербайк, то в порш-каен, в зависимости от необходимости (фильмов насмотрелся)))
Цитата:
Сообщение от Troyanda
А пробег у тебя что такой маленький?))
Грамотно планирую поездки, как на работе учили- еду на круг, т.е. накоплю кучу дел куда надо съездить, грамотно спланирую маршрут, время и получается быстро и экономично, машина нужна 1,2 дня в неделю летом и 1-2 раза в месяц зимой
Грамотно планирую поездки, как на работе учили- еду на круг, т.е. накоплю кучу дел куда надо съездить, грамотно спланирую маршрут, время и получается быстро и экономично, машина нужна 1,2 дня в неделю летом и 1-2 раза в месяц зимой
Tapanow, А я два года еще не прошло.. тоже ..40 тык уже перевалило.. За последние 10 тык съело масло до низа щупа синтетики, даже гидрики зашумели, масла стало не хвататать, если на ХХ постоишь (( Вообщем норм у тя машинка 0))