Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Перепрошил двигатель. Поставил 2-х режимную прошивку(асфальт, бездорожье), переключение кнопкой без глушения мотора. Также ликвидирован 2-ой датчик кислорода.
Мотор сразу реагирует на газ, раньше была некоторая экологическая задержка. На низах стало эластичнее. В пробке, где со 2-ой надо было переключаться на 1-ю, теперь можно на 2-ой. Бездорожная прошивка имеет бОльший ХХ, бОльшее ограничение сверху, чтоб не перекручивать мотор и бенза льет больше для момента.
Угу, понял
Лучше то стало? Не то что бы я прям уж не доверяю Аису, просто некоторые моменты на сайте мне не нравятся. Впрочем, это традиционно, окружать себя таинством и причастностью к небожителям в духе чиптюхнеров. Ну и как же не пнуть конкурентов, интернет все стерпит
Угу, понял
Лучше то стало? Не то что бы я прям уж не доверяю Аису, просто некоторые моменты на сайте мне не нравятся. Впрочем, это традиционно, окружать себя таинством и причастностью к небожителям в духе чиптюхнеров. Ну и как же не пнуть конкурентов, интернет все стерпит
Ну 200 сильного мотора с паровозной тягой конечно не получилось. Из явно заметного мгновенный отклик на газ. И поэластичней стал на малых оборотах. Вчера в деревне ехал в одну горочку, в середине пришлось несколько притормозить. Раньше нужно было переключаться на 2-ю, сейчас с 3-ей вытянул.
Ну 200 сильного мотора с паровозной тягой конечно не получилось.
Таак все это странно.. У тошнотто был похожий мотор, 2.7, 4 цииндра, 150 с чем то лс - ну так прадик же на нем как то ездит. А это чудо что? То тяги нет, то прокладку пробьет, то цепь порвется. Кстати, кстати, тут где то набрел на инфу, что Игорь Александрович (Родос-М) побалует скоро нормальными натяжителями в привод ГРМ.
Таак все это странно.. У тошнотто был похожий мотор, 2.7, 4 цииндра, 150 с чем то лс - ну так прадик же на нем как то ездит. А это чудо что? То тяги нет, то прокладку пробьет, то цепь порвется. Кстати, кстати, тут где то набрел на инфу, что Игорь Александрович (Родос-М) побалует скоро нормальными натяжителями в привод ГРМ.
На Уазбуке сравнивали динамику не помню толи Паджеро, то ли Прадика с мотором 150л.с. с Патриотом. Как ни странно, но сотню Патр быстрее на 1сек набрал.
Прокладку на Евро-2 может пробить. На евро-3 это доработали, поставили супер-пупер стальню немецкую прокладку. Цепь на евро-3 усилили, поршни тоже другие стоят.