обычно же балконная дверь и окно в одном блоке идет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Ненавижу настрой))))
А по поводу замеров луччше приведи толкового мужика он те сделает замеры, а то можно одни и те же откосы с разницей в нескока см намерить)))
Всем привет. Перед антикором задался целью промыть днище. Посоветуйте где, как,
почем? С целью подготовить перед антикором.
Привет. А разве там где антикор делать будут не моют сами днище?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А по поводу замеров луччше приведи толкового мужика он те сделает замеры, а то можно одни и те же откосы с разницей в нескока см намерить)))
Танюш, это он сибя имеет ввиду))))
Танюш, как ты думаешь кто там должон отписаться????)))))
сча... гляну))