Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 01:20   #651
Московская ячейка

Вес репутации: 44 Basun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Basun с помощью ICQ Отправить сообщение для Basun с помощью Skype™
Re: Клубная машина на дороге в Питере!

6 июля в районе Фонтанки (со слов знакомой) примерно в 18:00 был замечен клубный седан номер р967**96rus
Старый 16.07.2012, 00:24   #652
Гость

Вес репутации: 0 q2358 не успел проявить себя

заранее извените что не туда пишу
ребят может я не по теме но я тоже из питера и из купчино =)
скоро буду брать калинку в кредит так вот не подскажите как мне фирменные наклейки заполучить???
а самому сделать хз как...

Добавлено через 3 минуты
признавайтесь чья калинка хетч стоит в моем доме во дворе в купчино по ул.Бухарестской д.128.корпус 2
авто черного цвета
q2358 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 01:11   #653
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

q2358,могу вам свою продать, уже с наклейками
Старый 16.07.2012, 09:28   #654
Гость

Вес репутации: 0 q2358 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
q2358,могу вам свою продать, уже с наклейками
не спасибо
q2358 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 09:51   #655
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

q2358, обратись к мише-лайфу....у него есть...
Старый 16.07.2012, 12:10   #656
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

joker1965, да, с гонками ты действительно завязал. пару раз встречал - 80 км\ч по правому ряду - оно и правильно
defender_78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 12:31   #657
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

defender_78, ну в целом да...но иногда тянет отжечь...
Старый 16.07.2012, 12:43   #658
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от q2358 Посмотреть сообщение
заранее извените что не туда пишу
ребят может я не по теме но я тоже из питера и из купчино =)
Можешь не извиняться - ты же из Купчино! ))))

Цитата:
Сообщение от q2358 Посмотреть сообщение
ризнавайтесь чья калинка хетч стоит в моем доме во дворе в купчино по ул.Бухарестской д.128.корпус 2
авто черного цвета
Клубная наклейка есть?
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 15:44   #659
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера в воскресенье около 20:00 замечен черный хечбек с номерном 886 (если я правильно запимнил), двигавшийся по Гаккелевской ул в сторону Старой деревни.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 15:57   #660
Втянувшийся

Вес репутации: 41 shyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
shyrik60RUS, это был я. А я почему тебя не видел?
А я в маршрутке был!!!
shyrik60RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ