да уж... кстати не зря говорят что перезд равен 3м пожарам)))...
как вспомню так вздрогну... Дим я так поняла твой дом находится поопути к А\А? или наоброт от А/А подниматься к Ташкент.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
WhiteJaguar, Кстати о замерах! как то у товарища мерили балконный блок оказалось у него состороны балкона тоже типа откосов было намазано, так что если что это тоже можно учесть за ними может пара сантимов спрятаться!
Кстати о замерах! как то у товарища мерили балконный блок оказалось у него состороны балкона тоже типа откосов было намазано, так что если что это тоже можно учесть за ними может пара сантимов спрятаться!
так фсёёёёёёёё ушла убилась ап стену...
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
да не нервничай ты! тебе же сказали - звонок другу и померят тебе окна без проблем!
я просто уже подумаю, а не закончить мне эт дело... я этот ремонт уже года 3 собираюсь делать...чё буит то ежеля ыщо на годик отложу))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
да я пока до очков не дорос... за две недели у двух окулистов был... оба сошлись в мнении что 100% у меня пока зрения...
вспомнилась фраза из Ширли Мырли... ДИМ! к тебе это не относится..
Чурикова говорила Гаркалину: С глазами то у тебя всё в порядке..только ты болбьной на всю голову))))