о вчерашнего вечера при отпускании педали сцепления происходит щелчок (происходит практически в верхнем положении педали), может кто подскажет как с этим бороться и решить проблему? или все самом пройдет пока автомат сцепления примет нужное положение....? как назло перед ТО-1 такого не было, а появилось только на следующий день, напрягает((( хотя сцепа работает хорошо...
купил новую калину и хочешь чтоб все работало???? вот когда будет на одометре тыс так 30... умаю все болячки твое малышки будут излечены....а пока происходит диагностика организма твоей ласточки...
у меня щелкакло щелкало и перестало...силиконкой смажь или ВДшкой
Добавлено через 3 минуты
провода прокладывай желательно акустические и побольше сечением...
С этим бороться не надо. Это работает механизм авторегулировки сцепления. Пощелкает какое-то время и пройдет.
ясно, а то ехал сегодня на работу, да и в обед по городу постоянно щелкало, неприятно... покатаюсь, надеюсь что отрегулируется пройдет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nikola12121981
купил новую калину и хочешь чтоб все работало???? вот когда будет на одометре тыс так 30... умаю все болячки твое малышки будут излечены....а пока происходит диагностика организма твоей ласточки...
у меня щелкакло щелкало и перестало...силиконкой смажь или ВДшкой
Добавлено через 3 минуты
провода прокладывай желательно акустические и побольше сечением...
Спасибо за советы, думаю смазка там консистентной смазкой в любом случае не помешает) а провода да, с сечением лучше не экономить.
Со вчерашнего вечера при отпускании педали сцепления происходит щелчок (происходит практически в верхнем положении педали), может кто подскажет как с этим бороться и решить проблему? или все самом пройдет пока автомата регулировки троса примет нужное положение....? как назло перед ТО-1 такого не было, а появилось только на следующий день, напрягает((( хотя сцепа работает хорошо...
у меня раньше часто щёлкало. сейчас пробег 12т и уже очень редко это слышу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxim67
Ну да номинальную мощность имел ввиду... в принципе так посмотрел любые трехполосные коаксиальные АС в пределах 2 тыс подойдут для штатного звука. Надо вот только подумать как лучше кабель назад протянуть... по обшивкой или по полу под ковриками просто....
у меня от штатной магнитолы запитаны DLS-960 сзади, раскачивает нормально, хотя всё же усилок заказал. проводки не было, делали в автостиле.
у меня от штатной магнитолы запитаны DLS-960 сзади, раскачивает нормально, хотя всё же усилок заказал. проводки не было, делали в автостиле.
DLS-960 это даже мощно для этой магнитолы, я может что попроще возьму, поставлю, а там видно будет... а навигатор и на задние колонки звук выводит в последствие так ведь я понимаю? а магнитола какого объема карточки нормально читает?
Зависит от магнитолы. Инструкцию смотреть надо. Вообще 16гб все современные читают.
это понятно, но в инструкции по штатной магнитоле про характеристики ничего не сказано, про допустимый объем карт памяти также... бороздя просторы форума и инета удалось выяснить что магнитола с завода стоит supra scd-117.
DLS-960 это даже мощно для этой магнитолы, я может что попроще возьму, поставлю, а там видно будет... а навигатор и на задние колонки звук выводит в последствие так ведь я понимаю? а магнитола какого объема карточки нормально читает?
К сожалению даже в люксовом хетчбеке не сделали разводку назад(( значит по порогам тянуть и буду.
Если стояла штатная магнитола то должна быть проводка. Подними обшивку в багажнике, с левой стороны к стенке должны быть приклеены провода.
Но если же нет, то весте с колонками идут провода в комплекте с запасом... Под порогами легко прокладывается...
Цитата:
Сообщение от maxim67
Со вчерашнего вечера при отпускании педали сцепления происходит щелчок..... напрягает((( хотя сцепа работает хорошо...
Забудь... Привыкнешь. Я тоже сперва напрягался. Пытался смазывать, подтягивать....
К стати тут где то обсуждалось, есть методы... Но это не стоит внимания...