красиво выглядит на снятой блок-фаре и не сложно ведь... у меня кстати усики крепления разогнуты были вот и геморно вышло
кстати там контекстная реклама радует цитата: "Заменить лампы на Kalina можно, не снимая блок-фару с автомобиля"
При наведении на слово автомобиля виваливается банер киа-сид
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ABTOPuTET, нормально едет, вполне себе комфортно.. Если не пустая.. Мягонько так. .Ездил на спорте димановском, конечно четче держит, но там и резина и главное подвеска другая. Хотя у него дубово все.. Универсал хорошо шуршит..
Я тут заметил очень интересную особенность наших двигателей 1.4 которые.. Заметил что на резком повороте на скорости заморгала лампа масла давления. Ну думаю класс.. Залез и офигел, ибо сейчас у меня там синтетика 5w40 и она за 10 тык стекла ниже уровня.. а беспокоиться стал после того, как на ХХ она постояла 10 минут и стала странно звенеть-шуметь.. Сначала напугался, думал ремням хана, но потом подумал что гидрикам смазки не хватает, долил полусинтетики(все равно на неделе менять собрался) и все прошло..
Я тут заметил очень интересную особенность наших двигателей 1.4 которые.. Заметил что на резком повороте на скорости заморгала лампа масла давления. Ну думаю класс.. Залез и офигел, ибо сейчас у меня там синтетика 5w40 и она за 10 тык стекла ниже уровня.. а беспокоиться стал после того, как на ХХ она постояла 10 минут и стала странно звенеть-шуметь.. Сначала напугался, думал ремням хана, но потом подумал что гидрикам смазки не хватает, долил полусинтетики(все равно на неделе менять собрался) и все прошло..
Гы... Я уже два года подряд эту особенность замечаю. У меня она приводит к замене поршневой.