Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 11:08   #1
Новичок

Автомобиль: калина, хэтчбек
Вес репутации: 14 Забавная не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

по разному и когда полностью отпускаешь даль.чтобы переехать кочки.без газа.т.е. ноги ничего не нажимают, я не знаю как правильно написать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MSAMSA Посмотреть сообщение
На ЛКС R15 тоже кЕтай что-ли?
Ну неужели если переезжать ямы на первой передачи, диски так могут гнутся, я понимаю пролетать по ним на пятой, а когда переползаешь их еле еле. я берегу авто, и не гоняю,ямы либо переползаю, либо объезжаю. как еще нужно проезжать по ним?

Забавная вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 11:09   #2
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Забавная, может как здесь пишут http://www.lkforum.ru/showthread.php...C+%F5%EE%E4%F3
asdonik вне форума   Вверх
Закрытая тема