Gladiolus, может в горячку автоваза позвонить? Попробуй еще вот тут http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=21 посмотреть или отписать в темах. Там garantyrns есть, он скорее всего сможет подсказать как поступить вернее.
Спасибо за ответы. Гранату полюбому должны поменять, там такой хруст стоит уже. Мне б чтоб движку посмотрели. Они же даже ни свечи, ни компрессию не смотрели, только ошибки сбрасывали. А стойки пока подождут, у меня по дорогу на дачу мелкая гребенка может укатаются, а может исправят. Просто думаю куда ехать в этот раз, в КАН или Фобос. В КАНе я просто стойки тогда не говорил, нормально было или после девятки нормально казалось....Сегодня позвоню, поеду туда где раньше. По факту буду смотреть и давить до последнего. Как я тут понял, главное в нужного человека в нужном месте надавить...)))
Помимо этих контор есть еще Парус и Центр-Мобилс. В Парусе есть вменяемые менеджеры, главное не к Константину. Скоро наверное сам поеду в Парус вскрывать ГБЦ, менять ролики ГРМ, менять тосол, чистить ДУ и малый канал вентиляции картерных газов.
Добрый день, форумчане. Вот я теперь снова стал обладателем новой Лады Калины на этот раз универсал 111176. Машина по сравнению с 2007 годом здорово изменилась в лучшую сторону. Но детские болезни остались.
1. выгнуло чашу стойки, точно также как и на старой калине
2. плохо закрывается дверь багажника, точно также как и на старой
3. нужно подрегулировать развал-схождение
не подскажите где хорошие мастера по развал схождению?
нужно ли на калинах 2012 защищать мозги от тосола?
какие новые болячки у авто 2012?