Alex_1C, Лех.. Никакой замены ))) просто масла недолив был.. Была синтетика, которая за 10! тык естественно ушла и через боковой сальник в том числе, а уж если учесть что у меня мотор работает очень много на 4 тыс оборотов, то я считаю это нормальным. На неделе заменю маслице и все станет ХОРОШО...
дерез неделю забрать решение , и все .Отдельное спасибо Морозову КириллуОн все организовал . все подготовил , все супер!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlad75
А почему двигло заменить не попросите? Я так понимаю, что замена гарантийная?
Я так понимаю , чтобы это истребовать , прощее всех ипгэшником расстрелять на дворе...
Добавлено через 48 минут Troyanda, мотор отопителя мне меняли, вони от туда нет, запах вроде отсутствует
Мишка79, ура!!!!!!
да подвеска сток, дорожное покрытие оч хорошего качества
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 25.07.2012 в 10:29..
У меня появилась следующая проблема. При сильном торможении раздается громкий звук, похожий как если в металлическую банку положить металлический шарик и потрясти. Только глухой. Звук идет со стороны переднего левого колеса. При трогании, движении и плавном торможении никаких посторонних шумов нет. Что это может быть?
Так как машина уже не моя, кататься на ней удается редко. В выходные она вся моя будет на даче. Удалось еще несколько раз с момента написания сообщения прокатиться. Звук не только при торможении, но и при проезде небольших кочек на низкой скорости. Но не всегда. Когда сам за рулем проехал 15 км звук только однажды услышал. Но как хозяйка машины за рулем - постоянно. Подскажите что и как проверить чтобы узнать в чем причина?
Добрый день/вечер/утро)
Проблема от рейлингов, начинают стирать уплотнительную резинку дверей (сверху кузова которая идет) в местах крепления к кузову и на дверях оставляют свой след, уже появилось желание снять их:(
Кто, что подскажет? как бороться с этим...