[B]
Моя мечта - черничный (или совиньоновый) универсал 1117(?), с движком пока не определился...
У меня совиньон, он на солнце чуть зеленым отдает.
Когда брал, был выбор цвета: черника, изабелла или совиньон. В связи с наличием постоянной грязи хотелось что-нить посветлее, дабы не мыть авто непрерывно (не люблю я это часто делать, по мне 3 раза за сезон - норма ). Из этих 3-х выбрал Совиньон. Хотя и на нем грязь видна, под нашу грязь Мускат катит .
Ну а по движку, у меня выбора не было. Ну к 1,4 я бы подождал все-таки главную пару 3,9. Зайди в соседнюю тему про тест-драйв, там скан статьи из ЗР 4-2008, вроде вазовцы рассматривают данный вопрос.
Да и конкуренция со стороны буяпок у нас еще имеет место быть, но она тает с каждым днем в свете ежедневного падения курса $ и роста курса йены и евро.
Неужто до народа стало потихоньку доходить, что прульки это попадалово?.. Мне товарищ из Хабаровска ой как заливал и нахваливал японцев, а потом я попросил его разложить из чего получается цена... и он
начал с бэу авто (3 год.) которая в Японии берется за 8-10 килобаксов, а впоследствии, попадя в Москву, она стоит.. 20-23 килобакса!!! Нехилый автобизнес, при чем, воротилы не платят госпошлин-всё идёт в обход, а в цену включают полную растаможку... люди верят, платят бабки и поддерживают таких вот дельцов!
HiHo, у меня мускат, мою пару раз в квартал, и то в случае обильной грязи на дорогах! Цвет конечно то, что надо! Но в случае с черникой другая тема - бампера, черный цвет в случае ударов и коцаний легче закрасить, да и на крайняк, поставить новый, можно и некрашенный...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Как так? У вас два универсала!!! пропадает, а у нас ни одного!
Это кстати интересно - УНИВЕСАЛЫ ЗА УРАЛОМ!!!
HiHo, а что не спится? У вас поздняя ночь уже, наверное?
Привет из вчерашнего дня.
Не три сообщения!!!
Не должны настучать, хотя вот это уже флуд!
Может 10 апреля и у нас появятся.
Редко ведь говоришь с человеком из БУДУЩЕГО!
Последний раз редактировалось Spike; 09.04.2008 в 20:26..
Наконец то удалось своими глазами увидеть Калину - универсал. Был вчера на выставке "АВТОФОРМУЛА 2008". АВТОВАЗ представил достойную экспозицию. Была там и Приора хэтчбек. Удалось покрутить и разложить все, что можно. Хорошо, что в Приору - хэтч. поставили задние сиденья от 12 модели., в седане они разочаровали. Определился с выбором - возьму Калину - универсал , долго мучался сомненьями в выборе. На выставке удалось сравнить все "живьем". Фотографий сделал много , по мере готовности буду выкладывать. Краткий общий фотоотчет о выставке выложил ЗДЕСЬ (0,7 МБ.)