Так что бы ты выбрал сейчас:
Ford Focus 3, 2.0 - 150 лс, робот, за 800
VW Golf, 1.4T - 122 лс, робот, за 800
VW Jetta, 1.6 - 105 лс, автомат, за 800
Skoda Octavia, 1.8T - 150 лс, автомат, за 820
И еще вопрос тебе как владельцу ФФ3, по сравнению с ФФ2 с виду внутренне пространство стало меньше: панель стала помассивнее и все такое. Не чувствуешь себя в нем тесно?
Игорь, я заранее извиняюсь, что не по теме, но куда лучше иметь новую Калину за 300р. и лишних 1/2 ляма на карман , чем эти, мне непонятные понты, имхо ...
Игорь, я заранее извиняюсь, что не по теме, но куда лучше иметь новую Калину за 300р. и лишних 1/2 ляма на карман , чем эти, мне непонятные понты, имхо ...
только у нас в России люди могут покупать машины на последнии деньги))
ИМХО если покупаешь тачку за 800тр то доход должен быть около 50...иначе траты не рациональные
Ну блин... Дай помечтать хоть о тачке за 800 тысяч, повыбирать так сказать, а там глядишь и отпустит...))))))))))))
По сабжу калину за 300 можно купить разве что 1.6 8 клапанов пустую совсем( а мож только такую и надо покупать) А нормальная под все 400 потянет.
А вообще я за ВАЗ-2108. Самая честная тачка. На 800 тысяч можно 10 штук себе таких купить. Весчь!
Игорь, это да. Я, наверно, не совсем корректно выразил свою мысль, сорри
Цитата:
Сообщение от nio58
нормальная под все 400 потянет...
Взял 11174-40-046 (АБС+кондей) за 340тр (примерно) -конечно, не люкс, но по мне самое то ...
Цитата:
Сообщение от Matt
.... доход должен быть около ...иначе траты не рациональные
Имхо, стабильный доход в данном конкретном случае, должен быть под 100-чек, причем в пнз, а не в мск .... Меня вот шеф все пилит - говорит, дескать платит мне нормально, а я все на Калине да на Калине