это хорошо. А девушек нужно понять и простить а не битой , с таким обращениям женский пол от тебя за 5 км будет держаться . Сережа девушки любят ласку , так что ты там подумай прежде чем все испортить.
это хорошо. А девушек нужно понять и простить а не битой , с таким обращениям женский пол от тебя за 5 км будет держаться . Сережа девушки любят ласку , так что ты там подумай прежде чем все испортить.
не буду вдаваться в подробности, но когда я ей писал смс или звонил каждый день- она говорила- отвлекись, займись чем- нибудь, подумаю до осени. я не звоню, не пишу, занялся вплотную рыбалкой, теперь она говорит чё я её не люблю.... вишь ли, не пишу, не звоню! да чё ж вам бабам надо??????
Ну начнем с того что мы не бабы. А внимание ей конечно нужно но не чрезмерное расчитывай сам не мне тебя учить как с девушкой себя вести сам взрослый уже. Что мне надо в жизни я знаю . А у своей подруги узнай
Ну начнем с того что мы не бабы. А внимание ей конечно нужно но не чрезмерное расчитывай сам не мне тебя учить как с девушкой себя вести сам взрослый уже. Что мне надо в жизни я знаю . А у своей подруги узнай
вот ты как женщина честно ответь, что же вам важно в такой ситуации? как бы ты поступила?
Сереж я не знаю что у вас там за ситуация . Но я бы лично взвесила все , и кол-во звонков тоже а если бы ни1 раз не позвонил за день мне было бы обидно. Это мое личное мнение а ты смотри по своей ситуации
Сереж я не знаю что у вас там за ситуация . Но я бы лично взвесила все , и кол-во звонков тоже а если бы ни1 раз не позвонил за день мне было бы обидно. Это мое личное мнение а ты смотри по своей ситуации
в общем, она думает до осени, я жду, когда же она надумает, не пишу, не звоню..... я жду.... и вдруг оказывается что я её не люблю, потому что не пишу!хотя сама сказала отвлечься и заняться какой- нить ерундой.....
а теперь я виноват, я её не люблю, не пишу не звоню..... где я не прав?