Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Армирование шланга выполнено из нитей нержавеющей стали и имеет тефлоновое покрытие внутренней поверхности. При этом сохраняется необходимая гибкость шланга.
Применяется в нагруженных элементах тормозной системы и системе смазки турбокомпрессоров.
Температурный диапазон работы: -73С до +232С
Номинальное давление: 200 бар
Максимальное давление: 840 бар
Re: СЧ динамик на одной стороне играет только на высокой громкости
В итоге оказалось, что когда мне ставили музыку, плохо скрутили провода, и контакт в скрутке пропадал. Догадались же, жилы скрутить не между собой, а сразу навернуть на изоляцию. Чуть пошуршишь - они расходятся.
Re: СЧ динамик на одной стороне играет только на высокой громкости
Цитата:
Сообщение от Амстердам
когда мне ставили музыку, плохо скрутили провода, и контакт в скрутке пропадал. Догадались же, жилы скрутить не между собой, а сразу навернуть на изоляцию.
Поэтому я никогда не поеду к горе-установщикам. Видал как приходилось людям переделавыть после... Особенно юморит как делают виброшумоизоляцию - как только не экономят, ведь клиент не видит что творят в большинстве случае
Re: Компонентная аккустика - проблемы с установкой
Итак теперь звук в моей машине начинает приходить в ту кондицию, когда из нее(машины) выходить не хочется. Поставил кермическое сопротивление 5 Вт, 8.2 Ом (!!!) в разрез "+" твиттера после кросса. Но еще немного на некоторых треках - особенно с плохой цифровкой видимо - по ушам на свистяще-шипящих сильно ездит, и средними глушит. Но тут уже лекарство одно - записи выбирать покачественней. Еще все таки нужно как-то доворачивать миды на себя, т.к. когда сунешь голову к рычагу месилки - миды отыгрывают просто супер. А так у меня пока просто проставки 15мм
Купил морели , думал все поставить в двери, с подключением было понятно, со штатной колонки снял питание и подал на кросс и т.д., почитал форум кроссы в дверь ставить нехорошо, Вопрос почему и может кто растолковать если кроссы ставить под блок предох. и под полочку бардачка как с проводкой быть, ткните ссылку где и какие провода вытаскивать и резать. Про проставки, шумки и установку колонок куча наглядностей, а вот про установку компонентной системы не нашел, прошу помощи форумчане.( пион 8300, денег на усь нет, проводка штатная)
topinambur, Снимите магнитолу и пепельницу (4 шурупа). Кроссоверы от Ваших Морелей поместятся под магнитолкой (снятая пепельница поможет все это обратно запихнуть).С проводами, думаю, разберетесь (от магнитолы на кросс, после кросса по штатной проводке на миды и своими проводами на пищалки).
Дефлекторы не помогут. Нужен кондиционер и закрытые окна))