Ну а что там выкинули? Я чот не особо в курсе. Салон мельком видел - чессгря похабно переделали (лохан-стайл в обдуве и в панели) - это да. А что еще убрали?
Удешевили еще за счет уменьшения количества деталей
Вопрос-то в том, что конкретно не устраивает в грантоседане, по сравнению с калиноседаном?
Моё ИМХО - более правильные углы установки колёс и более объемистый багажник (однозначные улучшения) перевешивают корявый обдув и уродские отштамповки (фломастеры с другим вкусом).
Ну об этом давно писали. Да и хрен с ним, с количеством деталей например в обшивке двери. Они менее удобными от этого разве стали?
Вопрос-то в том, что конкретно не устраивает в грантоседане, по сравнению с калиноседаном?
Моё ИМХО - более правильные углы установки колёс и более объемистый багажник (однозначные улучшения) перевешивают корявый обдув и уродские отштамповки (фломастеры с другим вкусом).
например отсутствие накладок на порогах (от калины колхозят)
конструктив открытия багажника сиденья с куцыми подголовниками отсутствие концевиков в дверях есть один и то выносной и т.д. електропроводку вобще незнаю кто конструирывал студенты что ли...
Я читал интервью с проектировщиками. Там прозвучала такая фраза: берем узел, все из него выкидываем, а потом добавляем по принципу "только необходимое".
Установил усилитель щетка передка брал на волгоградской 800 рублей... Установил за час с перкурами... прокатился... Ну что могу сказать если судить по отзывам где про сею приблуду пишут что там все млябуду ващееееенесколько преувеличено, но млябуд получилось управление стало 1. четче 2. информативность руля чуть лучще3. скорость прохождения поворотов выще... стоит распорка пердних стоектехномастер естественно....