Здравствуйте. Прошу поделиться официальной информацией по поводу законности и возможности установки дневных ходовых огней на автомобиль.
Послал запросы на АвтоВАЗ, ГАИ ГИБДД региона, сервисные центры обслуживания, производителям DRL. Получил пока 1 ответ:
"Текст сообщения - Здравствуйте. Возможна ли установка дневных ходовых огней на автомобиль ВАЗ 11184 Лада Калина. Если да, то каких и есть ли они у Вас. Спасибо заранее за ответ. Ответ техцентра: Добрый день! Данная услуга возможна, но на ОАО "Ставрополь-Лада" не осуществляется. Также отмечаем, что для установки необходимо внесение изменений в конструкцию автомобиля, что может повлечь снятие электрооборудования с гарантии. С уважением, ОАО "Ставрополь-Лада".
Таким образом, возможность установки косвенно подтверждается. Прошу ГОСТ и Техрегламент не вносить, есть обсуждение в других ветках форума
Недавно подумал, что неплохо бы с ДХО иметь возможность включить задние габариты.
В пасмурную погоду, машины серых оттенков, практически сливаются асфальтом.
Недавно подумал, что неплохо бы с ДХО иметь возможность включить задние габариты.
В пасмурную погоду, машины серых оттенков, практически сливаются асфальтом.
чтобы горели только задние габариты и дхо, повернув влево ручку МУСа загорится и панель приборов.
и что вы хотите этим сказать?
Тема про установку на калину ДХО, а в последнее время наблюдаю только флуд! читаем ПДД и понимаем что такое условия недостаточной видимости и что при этом должно использоваться!
и что вы хотите этим сказать?
Тема про установку на калину ДХО, а в последнее время наблюдаю только флуд! читаем ПДД и понимаем что такое условия недостаточной видимости и что при этом должно использоваться!
ясно дело условия недостаточной видимости и пасмурная погода разнятся и прекрасно понимаем что должно использоваться
p.s ДХО заказаны, будет вам установка и меньше флуда
Да светят хорошо, буду себе такие искать.
Я про такие раньше не слышал и купил http://www.egolight.ru/drl100p18.htm за 1400 р. но поставить не успел (всё не когда), а теперь буду продавать и поставлю "маяк". А ты решётку подрезал или они так влезли.
Да светят хорошо, буду себе такие искать.
Я про такие раньше не слышал и купил http://www.egolight.ru/drl100p18.htm за 1400 р. но поставить не успел (всё не когда), а теперь буду продавать и поставлю "маяк". А ты решётку подрезал или они так влезли.
Так влезли (края в упор бампера).
То же думал отаких drl100p18, но они чуть по слабее, размер до ГОСТа недотяговает и с синевой (если не ошибаюсь), а первый вариант искал пол месяца круглые на 90мм,4 диода (вроде DLLA или PLLA), прикинул и отказался, они слишком агрессивно торчали.
первый вариант искал пол месяца круглые на 90мм,4 диода (вроде DLLA или PLLA), прикинул и отказался, они слишком агрессивно торчали.
Я то же смотрел такие и не поставил дорого и выпирают. В итоге по акции купил DRL-501 в БИ-БИ, светили средне (но гайцы не останавливали) продал машину вместе с ДХО , стала одна корпусина пропускать влагу и запотевать стекло. Теперь на новую хочу опять поставить ДХО.
Добавлено через 1 минуту EsoteRec, А ты МАЯК где заказывал?
В магазине покупал. В инете особо дешевле не увидел, а там в руках подержал, к машине прикинул да и взял.
А у нас даже с ёлочными гирляндами на фарах или вдоль номера, т.е. вообще внимания не обращают.