по каско сумма еще от авто зависит.
у меня согласие - каско + осаго (15 лет реального стажа) = 45800
цюрих - только каско - 57... а росгосстарх хотел бы получить 75 )))
еще дешево получается в ренессанс-страховании, особенно, если полис на сайте заказать. тут главное заранее узнать, работает ли банк с конкретной страховой.
разговаривал недавно с одним своим клиентом - он независимый оценщик.
по его словам, сейчас в казани нормально выплачивают только две страховые. одна из них согласие.
И как верно заметил Оскар, цена машины тоже не последний параметр.
У меня знакомый лоханулся-то как... Я в шоке. История такая: пришло время ему покупать ОСАГО. ОСАГО подорожало, с деньгами расставаться не хочется. И тут подвернулся ему клиент, который предложил купить полис ОСАГО у него, дескать, он дилер или что-то в этом роде, поэтому у него с офигенной скидкой. Знакомый посмотрел, все вроде нормально, с печатями, и купил полис. Недавно он стал виновником аварии. Через некоторое время звонит ему директор страховой, предлагает встретиться, чтобы уточнить подробности аварии. В ходе беседы директор сказал, что некоторое время назад у них выкрали серию полисов. В том числе и тот полис, который приобрел знакомый. Парень кинулся звонить типу, всучившему полис, а того и след простыл. Ну, к чести страховой, директор сказал, что на знакомце это никак не отразится, сняли копию с его полиса и заверили, что он считается действующим.
Или инфа у кого какая есть?
Цурих мне с нулевым стажем франшизу впаривает, отказался я от них
Позапрошлый год страховался в Ресо - направление на ремонт давали без особых проблем, выплаты тоже нормально, в Мегарус страховался тоже, направления дают без проблем, поцарапал бампер, на качественную покраску хватило. Хотя как сейчас не знаю.