В том что Приора поплыла есть маленький позитивчик, а он именно в том, что уплотнение салона на высоте. При всем моем сочувствие водителю Приоры, но когда увидел что Приора плывет, первая мысль была именно такая.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk
есть у кого преобразователь напряжения 12V/220V от прикуривателя? я бы взял такую штуку на тест-драйв на эти выходные. буду очень признателен
Паш, есть на 75 Вт. Недавно приобрел, еще упаковку не вскрыл. Самому пока случая испытать не было. Так что если по мощности подойдет, предоставлю на технологические испытания, так сказать, испытания боем.
В том что Приора поплыла есть маленький позитивчик, а он именно в том, что уплотнение салона на высоте. При всем моем сочувствие водителю Приоры, но когда увидел что Приора плывет, первая мысль была именно такая.
После неясных чувств от наблюдения плывущего по ГОРОДУ автомобиля, пришли мысли о том, что я сам выше порогов в воду залез на Туркестанской, и тоже спасли уплотнители) Благо что уровень был небольшой и я не поплыл) А вот приоровец со знаком "!" устроил заплыв. Другие с негерметичным салоном конечно воды взяли как балласт и поехали)
Кстати недавно под капот Паджерика (1998) заглядывал, там генератор под самый капот подняли, как раз для таких случаев, чтобы броды преодолевать)
Мне вчера не телефон пришла СМСка от МЧС, о штормовом предупреждении, и просьба сидеть дома. У нас, в южном, к этому времени уже все прошло, и шел мелкий дождь. Опоздали, но хоть что то.
Подскажите, кто в курсе, где у нас открытая площадка по продаже авто (типа как на бывшем рынке на Расковой, приехал встал и продаешь). Вроде как в автограде есть, только куда и как там не знаю, в выходные по шоссейной видел по обочинам стоят, продают машины, аж проехать проблема по улице.
Именно там (на обочине, как раньше было на Расковой) сейчас и продают машины те кто не хотят платить за место на територии Автограда. Хотя и там тоже вроди как можно продавать авто - простым гражданам, в выходные с утра на територии Автограда хрен проедешь. А вообще там целые ряды перекупами выкуплины уже.
В выходные на рынке не пробьешся!! Тем более там все места выкуплены. Выход стоять на обочине на шоссейной. Постаратся встать ближе к въезду в автоград. На стекла наклеить продается и сидеть.По другому у нас никак.Я свою продавал также. Часов до 10ти ходят перекупы гноят твою машину что битая и скидывают цену. С 10ти до 13-00,14-00 основный покупатели. После опять перекупы.