Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2012, 22:34   #10
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 Ivan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
такой что в него не влезут не одни очки?

по тестам Автовру бренчит гранта как любой ВАЗ...

Добавлено через 54 секунды
да они бы хоть саму калину2 выдавили, а то изначально обещалось конец 2012г.
Очки влезут, нормальных размеров
По моим личным тестам, а не какого-то ангажированного "авторевю" Гранты заметно тише моей Калины, подвеска у них мягче, и её практически не пробивает как на моей Калине на каждой кочке.
Сроки немного сдвигаются, для АВТОВАЗА это нормально...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Ivan-P, скажи, на автосалоне оба кузова будут представлены? И интерьер у них будет окончательный?
Да, будут представлены хетчбек красноватого цвета и универсал голубоватого цвета, ну вы его уже видели на шпиёнском фото сделанном зимой. Интерьер... да кто его знает какой он будет оканчательный На универсале будет установлена АКПП фирмы Jatco, такая-же как ставят сейчас на Гранты. Всё это господин Груненков расказывал на своих пресс конференциях и инсайдерской инфрмации в моих словах ну очень мало

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от moskoff2 Посмотреть сообщение
а что с подвеской и рейкой,не нравится мне на моей калине эти вещи!!!!!
Я на этих машинах не ездил, поэтому, сказать ничего не могу, но будет хорошо если на рестайлинговые Калины перекочуют усиленная подвеска и короткая рулевая рейка, которые сейчас устанавливают на Гранты с АКПП, потому, что они довольно таки не плохи.
Ivan-P вне форума   Вверх