messing, Да он по любому из нашего микрорайона. Ты же был у нас и видел, что вечером прогуляться и найти его не сложно, просто у меня ребенок голодный в машине сидел ...
А больше всего меня поразила его наглость и уверенность в своей правоте!
diversant, а вот если присмотреться.....маневр был совершен по наикратчайшему расстоянию.
"Когда же на перекрестке несколько пересечений проезжих частей, то разворот "по малому радиусу" будет являтся нарушением.
Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, на перекрестке, имеющем два пересечения проезжих частей. Лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев (ч.4 ст.12.15 КоАП РФ)"
Не пинайте, но тема всегда актуальна))
После выезда на перекресток,когда машина стояла на полосе перпендикулярно главной, получается что у вас с ним были равнозначные дороги
и правда тут что-то есть, так то мне кажется надо было действительно за центром перекрестка разворачиватся.
Здесь даже не о центре идет речь, а о том что разворот можно приравнять к повороту налево(если пересечение неравнозначных дорог), где вобщем то должны уступить всем...
BVM2009, ммм.....
В момент пересечения перекрестка, был не на главной..... А на встречке у Киа))))и можно посчитать что киа был как раз помехой. Ждем других мнений, я даже зарисовал что бы нагляднее было(думаем всем коллективом )
О! Придумал! Если так подумать, водитель киа не мог знать что делает оппонент на дороге или разворот или поворот, а значит начал совершать маневр, и получается что он должен ждать пока маневр не завершит любой автомобиль находящийся на перекрестке(если траектории движения пересекаются или соприкаются)? Если за нашим diversant'ом стояло 50 машин с включенным поворотником?
Последний раз редактировалось Ivan Ivanich; 26.07.2012 в 09:11..