Настоящий на который хватает денег- у кого на Калину у кого на ино дело в том,что просто не каждый признает тот факт, что денег нет,зарплата низкая-беру Калину и хвалю. Продолжаем))).
Да уж, объяснил! Денги то тут при чем, ты конкретно скажи - вот этот автомобиль действительно настоящий!!!
Цитата:
Сообщение от schip
Здесь много желающих))) ЛКС сейчас стоит у нас 408 тыс рэ - обалдеть.
А ты что лучше предложи за эти деньги!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от schip
Я ???Мне не надо и даром))).
А раз не надо тогда и нечего делать тут громкие заявления, что мол типа ты на настоящих авто не ездил!
Калина вполне достойный автомобиль и многим иномаркам 7 очков вперед даст, при чем по большинству параметров!
Здесь много желающих))) ЛКС сейчас стоит у нас 408 тыс рэ - обалдеть.
За эти деньги ты купишь псевдоиномарку(овощ). Т.е. получается: короткая рейка,усиленная коробка и сцепление,спортивная подвеска,дисковые тормоза,штатное литье R15 включая запаску,резина Пирелли,полный электропакет. Это дорого?! Ну ну...
А также глючная пробка РБ, мозги под печкой, воющая коробка, гремучий салон, польский ролик в ГРМ, скрипящие колодки и прочая - прочая: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34194
Отдавать за это такие деньги? Ну и ну...
schip,
За эти деньги ты купишь псевдоиномарку(овощ). Т.е. получается: короткая рейка,усиленная коробка и сцепление,спортивная подвеска,дисковые тормоза,штатное литье R15 включая запаску,резина Пирелли,полный электропакет. Это дорого?! Ну ну...
но подушки так и не поставили... Зато впихнули навигатор за 13 штук и стоит такая 421 рубль...
и не надо! АБС хрень опасная, зимой и на асфальте мокром экстренное торможение растягивает на двойное расстояние... и тогда остаётся только рулить... если есть куда или опять в кого))) У меня на обоих ино АБС отключена принудительно.
Куча товарисчей понадеявшись на электронные приблюды и при дистанции в опу влетали на глазах, деваться было не куда и сам чуть пару раз не влипился)))