тоже видела фотоотчет, даже не сомневалась что будет весело и запоминающе))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Очень жаль Танюша, что ты с нами не смогла поехать
Надъ, буду честной, не сильно меня впечатляет ночлег в палатке((( а ехать туда а вечером возвращаться больше устану наверное
Цитата:
Сообщение от Zaya
тебя не хватало нам с Сергеем точно
а мне вас))) надо все таки как нить выбраться на м на гору то!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Да по поводу Горы вообще Сергей был расстроен он все узнавал а все просто забили на это. Да можно выбраться не обязательно на гору а так встретиться пообщаться, Сергей сейчас в отпуске. Я только вот немая, ну надеюсь как нибудь сможем все вместе словиться к тому же и голос ко мне вернется .
Да по поводу Горы вообще Сергей был расстроен он все узнавал а все просто забили на это.
да, грустно, я предлагала организовать голосовалку, и сразу было бы видно на какое число кому удобней
Цитата:
Сообщение от Zaya
Да можно выбраться не обязательно на гору а так встретиться пообщаться, Сергей сейчас в отпуске. Я только вот немая, ну надеюсь как нибудь сможем все вместе словиться к тому же и голос ко мне вернется .
да, можно договориться, у тебя график на август еще не узвестен? пон. - пятн. есть у тебя выходные?