Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
владеющим информацией обо всех комплектациях Калины-2,
Вряд ли такой человек может существовать. Т. к. комплектации меняются постоянно, даже в процессе существования. Это публичная информация из конференций-интервью ВАЗовских.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Вот тоже подтверждение.
Darkon, могу подтвердить обратное. У друга на Гранте при пробеге чуть более 7 т.к. ничего в салоне не скрипит и не гремит. На кочках еле еле побрякивают стекла в дверях (ну это по наследству) и всё. Ездил на ней и на переднем пассажирском, и на заднем, и на водительском.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Э-э-э получается что на Грантах с акпп другая доработанная подвеска чем на простых нормах Гранты или как.
На грантах с АКПП и двигатель другой - приоровский 16 клапанник - вместе с коробкой он получается тяжелее (помоему на 30 кг.) да и по габаритам агрегат получился больше обычного, поэтому применены модернизированные опоры двигателя и усиленные растяжки передней подвески.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
А вот этого я не видел, KrolikZanuda, спасибо! Ох, и нафига ж было так высоко по задней фаре линию границы между бампером и крылом задирать?..
и рейлинги заводские так и не вернули... :(
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
У друга на Гранте при пробеге чуть более 7 т.к. ничего в салоне не скрипит и не гремит.
Я так же думал о своей калине до тех пор пока не перевалило за 20 тысяч, тишина красота.... А теперь появляются звуки((( естественно по хорошей ровной дороге их нет, НО в нашем городе таких дорог от силы 10%, а остальными 90% и раздрыган салон. Ну и часть шума рукотворная, например рамка магнитолы, хз как ее успокоить))) и на предыдущей машине тоже было.
Цитата:
Сообщение от Ivan-P
На грантах с АКПП и двигатель другой - приоровский 16 клапанник - вместе с коробкой он получается тяжелее (помоему на 30 кг.) да и по габаритам агрегат получился больше обычного, поэтому применены модернизированные опоры двигателя и усиленные растяжки передней подвески.
Уже хочу-у-у.жаль хэтчбек от Гранты перенесли на 14 год.ещё бы понять будет ли версия Калины-2 городской SUV,что то для туристов в интервью обещал Груненков.а то вечером после работы хочется уже не к компу с пивом-а на пару часиков до ближайшей речки доехать карасиков потревожить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от LeXa111
Я так же думал о своей калине
LeXa111, достаточно просто внимательно посмотреть хотя бы на панели Гранты и Калины и сразу станет ясно, что грантовская греметь, даже если и разболтается, будет в разы меньше чем калиновская.
Цитата:
на пару часиков до ближайшей речки доехать карасиков потревожить
Москаль, а что в Химках остались ещё речки где карасики живут ?