eshorets, а чего ожидали от таких решеток!? Их делают мягко говоря в гараже у дяди Васи на коленке. Надо было прежде чем покупать, хоть глянуть у кого нить. Когда я свою заказывал на рынке, мне продавцы так прямо и сказали что, то что у вас полное Г...
eshorets, а чего ожидали от таких решеток!? Их делают мягко говоря в гараже у дяди Васи на коленке. Надо было прежде чем покупать, хоть глянуть у кого нить. Когда я свою заказывал на рынке, мне продавцы так прямо и сказали что, то что у вас полное Г...
Я не ожидал качества BMW конечно же..
Но ТАКОГО откровенного гов..а я давно не встречал.Жил бы в Тольятти(где,как я понял их дяди Васи клепают),то обязательно наведался бы в гости к ним,с недобрыми намерениями. Думаю я был бы не одинок.
500 руб конечно не великие деньги,но какого йуха я их должен выкидывать?(((Не нравится не бери,скажете.Так и не брал бы,если бы на базаре покупал.А по интернету как его пощупать-примерить?
Да и посмотрел фото(выше)у парня,вроде всё гуд.ХЗ может ему дядя Вася(цука)не такой обалбешенный попался,как мне
Dmitri4, у меня такая же,отличная вещь,лучше всех,что видел на калинах,покупал,видимо,там же где и ты,и реснички тоже такие же,все в тему,без них тоже фары не фары,имхо
Dmitri4, у меня такая же,отличная вещь,лучше всех,что видел на калинах,покупал,видимо,там же где и ты,и реснички тоже такие же,все в тему,без них тоже фары не фары,имхо
Dmitri4, нет,я все это добро на сайте брал,заказывал
Парни скиньте плиз ссылку на сайт где брали такую решётку.
p/s/ Кстати,как её качество?И как она устанавливается,без зазоров-дырок и прочей х..и?(как я описал выше)