Добавлено через 2 минуты
а чего должно быть плохо??наоборот..должно быть все замечтательно)....там по поводу флага писали...ЛК Крым...а случайно фотки нет...?нц так взлянуть..может что идея какая-нибудь в голову проскочит!!!
Gromozzeka, привет, земляк!
Идею по поводу флага поддерживаю, материально чем смогу помогу.
По поводу запчастей на калинку хочу поделиться ссылочкой - http://www.losklada.com.ua. Недавно там заказывал брелок на ключ, привезли через 5 дней прям в макеевку на зеленый, цена меня устроила, оплата при получении. Теперь у меня три ключика, как и хотел сразу. Только дедок-ключник вывел из себя когда жало для брелка точил, при встрече расскажу.
Что за фаллический символ такой. У вас у врачей свои ассоциации, наверное. Все видите исключительно через анатомическую призму)))
Спасибо, что отозвался. Возвращайся, будем чей-то мутить на августовское ралли "Мариуполь".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от алексашка
От это идея.
Отвергаю идею на корню. Флаг - символ единения группы людей, а не одиночки. Несет его один человек, но символом и призывом это является для многих. Постройка флага должна исходить от группы людей, объединенных какой-то идеей. Кстати, в армии стоял на посту №1 - на знамени полка.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)