Re: Новые правила регистрации авто. Революционные изменения
Цитата:
Сообщение от BVM2009
ты с учета снимешь - 300р, а новое авто на учет поставишь со своими номерами, там госпошлина на техпаспорт только. Примерно так.
увы .. но пришлось заплатить 1500р, хоть и номера свои .. машина то другая ..
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могу ли я ездить по договору купли-продажи и какое время,а через некоторое время переоформить машину.Вообщем ситуация такая покупаю машину сестре,покупатель может только в 18-00 ГАИ в это время уже не работает,но куплю-продажу сделать можно,заедим составим договор,а оформляться поедим в понедельник,возможно такое?
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могу ли я ездить по договору купли-продажи и какое время,а через некоторое время переоформить машину.Вообщем ситуация такая покупаю машину сестре,покупатель может только в 18-00 ГАИ в это время уже не работает,но куплю-продажу сделать можно,заедим составим договор,а оформляться поедим в понедельник,возможно такое?
Нет проблем, оформляете ДКП, акт приема-передачи авто. Ставить на учет можете в понедельник даже не привлекая к этому страрого собственника. Если дело происходит в одном регионе, можете оставить имеющиеся на машинке номера.
Поставить машинку на учет Вы должны в течение 5 дней с возникновения права собственности. Если вы приобретете машинку в пятницу, то отсчет пойдет с субботы.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Поменял прописку(в пределах города).В свидетельстве о регистрации т.с.адрес старый.Скажите пожалуйста могут ли в дальнейшем возникнуть какие то проблемы.
Цитата:
Сообщение от ААВ
Поменял прописку(в пределах города).В свидетельстве о регистрации т.с.адрес старый.
Надо менять свидетельство о регистрации. На техосмотре проблемы могут запросто возникнуть. Меня лет 5 назад в такой ситуации завернули.
Далее, штрафы с камер и прочее все будет приходить на старый адрес. Никого не будет интересовать, что Вы живете по другому адресу. Постановление вернется в ГИБДД и вступит в законную силу. Далее все это будет внесено в базу со всеми вытекающими последствиями...
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде