Если стояла штатная магнитола то должна быть проводка. Подними обшивку в багажнике, с левой стороны к стенке должны быть приклеены провода.
Но если же нет, то весте с колонками идут провода в комплекте с запасом... Под порогами легко прокладывается...
Забудь... Привыкнешь. Я тоже сперва напрягался. Пытался смазывать, подтягивать....
К стати тут где то обсуждалось, есть методы... Но это не стоит внимания...
Да со сцеплением уже свыкся, надеюсь подтянется сам трос автоматом и перестанет щелкать)) а по поводу проводки обидно конечно что хетч в максимальном люксе, а провода назад сэкономили....ладно скоро в отпуск пойду, займусь тогда музыкой на заднюю полку))
ладно скоро в отпуск пойду, займусь тогда музыкой на заднюю полку
Еще мой совет. Если планируешь врезать динамики в заднюю съемную полку, то, если будет время в отпуске, не поленись и пределай снизу полки фанерку для усиления. Дело в том, что наша хетчевская полка пустая внутри и динамики на ней прыгают как ***но в проруби.
Я просто взял лист фанеры, положил на него полку, обвел и вырезал с отступом в 5-6 мм внутрь. На полку крепил с помощью жидких гвоздей и саморезов. Ну а дырки по динамики - тут уж как фантазия позволит.
Сами динамики нужно крепить назквозь к фанере.
Плюс к этому пределал на свободную часть пластика багажника, там где фонарь подсветки разъемы типа "тюльпан", чтобы иметь возможность эту полку снимать.
Еще мой совет. Если планируешь врезать динамики в заднюю съемную полку, то, если будет время в отпуске, не поленись и пределай снизу полки фанерку для усиления. Дело в том, что наша хетчевская полка пустая внутри и динамики на ней прыгают как ***но в проруби.
Я просто взял лист фанеры, положил на него полку, обвел и вырезал с отступом в 5-6 мм внутрь. На полку крепил с помощью жидких гвоздей и саморезов. Ну а дырки по динамики - тут уж как фантазия позволит.
Сами динамики нужно крепить назквозь к фанере.
Плюс к этому пределал на свободную часть пластика багажника, там где фонарь подсветки разъемы типа "тюльпан", чтобы иметь возможность эту полку снимать.
Спасибо за подсказку, постараюсь тогда по такому же принципу усилить полку, может для эстетической красоты обтяну чем...динамики скорее всего овалы 6*9" возьму, по размеру вроде подойдут.
Подойдут.
Только фанеру сильно толстую не бери.. У меня стоят на 8мм фанере два яйца на 110 Вт номинальной мощности каждый. Дык пластиковая опора полки с одной стороны провисает.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от maxim67
может для эстетической красоты обтяну чем
Я просто покрасил в черный цвет. Родная полка у нас снизу тоже черная, так что даже и не заметно сразу, что там фанера. Только по головкам саморезов
Подойдут.
Только фанеру сильно толстую не бери.. У меня стоят на 8мм фанере два яйца на 110 Вт номинальной мощности каждый. Дык пластиковая опора полки с одной стороны провисает.
Да. У меня с одной стороны на нечто подобное (но колхозное) усилитель приделан. Там не провисает. На попробовать с другой стороны такую фигню врезать ))