В календаре стоит дата 10-11 августа. Стало быть нам надо собираться 10 августа в Кременевке. Может изменим планы, и можно будет посмотреть торжественное открытие ралли в Мариуполе. Плохо, что 10 августа - пятница. Но собираться будем все-равно к вечеру. Одним словом, следим за рекламой!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вот в Кременевке и отметим! Я Вас правильно понял, тов. Алексашка?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну а мысли есть????может быть возьмем за основу флаг, ну например, Донецкой области...я думаю все знают его...внизу можем красивыми буквами написать название клуба и...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Gromozzeka, у тебя что, машина не на ходу?
Добавлено через 7 минут
В календаре стоит дата 10-11 августа. Стало быть нам надо собираться 10 августа в Кременевке. Может изменим планы, и можно будет посмотреть торжественное открытие ралли в Мариуполе. Плохо, что 10 августа - пятница. Но собираться будем все-равно к вечеру. Одним словом, следим за рекламой!
Калинка на ходу)))))просто немножко помятая(((....сбоку..чуть-чуть...просто чего фото нужны были отелось бы взглянуть на детали...кузовщина нужна..ну в принципе уже договорился в понедельник на ремонт....
Да основная идея флага уже давно имеется, и принята за стандарт, есть цифрофая версия. Дело за изготовлением.
В прошлом году я вопрос немного вентилировал, надо просто еще раз уточнить условия. Фирма находится в центре города около ГУВД, надо просто еще раз съездить и уточнить, что сегодня и сделаю.
kalinas,я тогда если честно не задумывался о том что все Крымские сбросятся. Вообще мысль была флаг Севастополя сделать. А потом что-то передумал и сделал Крымским. Думал в гараже повешу и на встречи с ним буду приезжать. Но так как дальше Крыма не выбераюсь то флаг пришлось отдать так как он стал общим.
Добавлено через 2 минуты
Я так смотрю у вас народ подтягиваться начинает, ветка активной становится.