Тань, если заблудишьси, звони! расскажу на пальцах))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
совершенно в тютельку...
запрос можно составить и отправить... но надо знать что он конкретно хочет и когда сможет приехать, есть ли виза... и главное лечение ведь платное, хотя может ему что-то и наши врачи-кот калечили оплатят?
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Тань, если заблудишьси, звони! расскажу на пальцах))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Цитата: Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение Леш, если заблудишьси, звони! расскажу на пальцах)) ок .
Танюш, ок...
ЛЕХА!!!! это не вам писали)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
эт чО за малевич новый ? ))))))))))))
эт не малевич а фоТке с бани... кот ты просил...
те сам то что за фотке выкладываешь??? можешь поподробнее написать? что??? где???? за что???? и главное когда?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
но надо знать что он конкретно хочет и когда сможет приехать, есть ли виза... и главное лечение ведь платное, хотя может ему что-то и наши врачи-кот калечили оплатят?
все сделаем надо только узнать возьмуться ли они за лечение ?
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Леш, если заблудишьси, звони! расскажу на пальцах))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
я те вот тоже буду красные крестики показывать(((
ТМ , я все уменьшил теперь все красиво , я те пришлю попозже
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
те сам то что за фотке выкладываешь??? можешь поподробнее написать? что??? где???? за что???? и главное когда?
я отредактировал маленько написал что это , я больше сам ни хрена не знаю ))))
ТМ , я все уменьшил теперь все красиво , я те пришлю попозже
ну да, "попозже" я твое знаю)
Тань, это бесполезно, слишком разнообразные напитки подавали))) да и с дороги уставший он ищё((