ога, сначала сказал что ко мне, но грит не на глинку, непоняла я куда ко мне)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
остальное я не читал ))))))))))
чё так? не интересна написала?))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
от чО тварица то (((((
чё ты так? эт ж пазитифчик! женщины за нём табунаме бегають, а он мечица как мартышка и к "красивым" и к "умным" ему ж не разорватси)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да , нет первые строки прочел и хватит )))))))))))))))))))))
панятна))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
мож он пианый в дым был наплел хрень всякую ))))))))))))
ну прям, грит. люблю падругу, но и жена во всем устраивает проста надоело
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нет еще в куйбышове таких идиотов ? ))))))))))))))))) бгггг вон робята пишуть весь ДВ новосип уже так гоняет ))))))))))))))))) эхххххх мля дибилы ))))))))))))) надо еще тюль и горшки с цветаме )))))))))))))))
здарова )))))))))) ты сам тут сантубарбару говорят какую то развел , нус давай мне рассказывай так сказать с первоисточника охото услышать все )))))))))))) а потом естевственно расскажешь про рыбалку , ну а потом тебе дАсвиданья ))))))))))))))))))
Добавлено через 33 секунды
во на кер ты аватар поменял ? еще вапрос
здарова )))))))))) ты сам тут сантубарбару говорят какую то развел , нус давай мне рассказывай так сказать с первоисточника охото услышать все )))))))))))) а потом естевственно расскажешь про рыбалку , ну а потом тебе дАсвиданья ))))))))))))))))))
Добавлено через 33 секунды
во на кер ты аватар поменял ? еще вапрос
мне эт аватар больше нравится))))
ниче рассказывать не буду.
кстати завтра утром буду через богатое ехать, встречай меня с плюшками!))))