Да я ж шутю. Термостат и ОЖ - это нам как 2 пальца об асфальт))))
На Калине это так. вот у моего родственника А6 97года выпуска 4х4, V6 2,4 там чтобы поменять термостат нужно разобрать всю морду - двигатель продольно и термостат находится за ГРМ. чудная ремонтнопригодность.
На Калине это так. вот у моего родственника А6 97года выпуска 4х4, V6 2,4 там чтобы поменять термостат нужно разобрать всю морду - двигатель продольно и термостат находится за ГРМ. чудная ремонтнопригодность.
А,в Калине чего не так,чтобы снять фару,надо бампер снять,это как?
А вот на субару, чтоб заменить лампочку нужно бампер снять, вот это весело.
Продолжая подобные "веселухи" - есть много очень современных авто, в которых сменить свечи - большая проблема. Полмотора разобрать на морозе - это брррр(((.
есть много очень современных авто, в которых сменить свечи - большая проблема.
Да ладно, вот у меня свечного ключа для 8клопового дв. отродясь не было, а сейчас на 16 кл. мне даже и вмыслях не приходит лесть самому в эти свечные колодцы. Да и зачем, если есть ГСТО, пусть они меняют за копейки, а то мне руки пачкать, да на инструмент тратиться не хочется ...
даже и вмыслях не приходит лесть самому... Да и зачем, если есть ГСТО
Во-во, с таким подходом, конечно, зачем калину, руки пачкать, сервисмен тоже кушать хочет, а что взять с калины? С ино. интересней. Не зря политики говорят, что работающий человек должен содержать девять человек.
Если такие смешные расценки ГСТО по замене расходников (масло, колодки), а самое прикольное - за замену лампочку стоп-сигнала в заднем фонаре Калины хэтча я в прошлом году заплатил аж целых ... 17 р. На своей новой проходил ТО1, претензий по качеству пока не было вообще!!! Ну смысл за 150р. руки марать за замену передних колодок?! Это вообще не деньги, имхо! Другое дело ДПС спамом завалили по 10.2 ПДД, на днях аж четыре письма выгреб ... Так что я кормлю больше ДПСов, а не сервисмэнов