Всем здрасте!!!!!!!
Машинке моей 1,5 года и 23000км пробега по дорогам необьятной родины. масло лью Лукоил 5w-30, коробка-сток, бенз только 95 ГПН, или Роснефть.
На авто я можно сказать каждый день, с утра на работу 7-10 мин (раннее утро пробок нет

) вечером с работы (поздно вечером тоже без пробок

), в выходные на дачу или на природу. Короче катаюсь по маленьку.
В 2011гоу была одна поездка на дальняк (пробег до поездки был около 12ткм), за 1200км по трассе м-52 Барнаул-Бийск-Онгудай-Иня расход составил 5,6 л/100км, скорость умеренная до 110км/ч при загрузке: двое в авто+вещи +палатка+еда.
В 2012гоу было две поездки (пробег до поездки был около 22ткм),
1. за 765км по трассе Барнаул-Алейск-Курья-Свушки (+ доезжали до оз.Белого) расход составил 5,5 л/100км, скорость умеренная 100-120км/ч (до 170км/ч около 10мин там ситуация и дорога позволяла) при загрузке: двое в авто+вещи +палатка+еда.
2. за 1200км по трассе м-52 Барнаул-Бийск-Онгудай-Иня скорость умеренная 110-120 км/ч (до 150км/ч при обгонах), попали в пробку перед Сростками средняя скорость на протяжении 3 км около 10км/ч(постоянные разгон-торможение), так же после Бийска была огромная пробка около 10 км средняя скорость 7км/ч при загрузке: двое в авто+вещи +палатка+еда.Расход составил 5,9 л/100км. Расход измерял на АЗС заливая до полного.
Обнулялся в начале марта, заряжал акб, и за последнии 138 часов работы двигателя расход по борт компу менялся с весны по лето от 8,3 до 7,2 на 100км
По поломкам за период владения машинкой:
1. Перестала нормально работать катушка зажигания 2-ого цилиндра, поменял сам стоимость 850р(качество новой не очень если честно, кому интересно раскажу)
2. Попал в огромную яму на скорости 140км/ч сразу не заметил, но потом увидел гнутый литой диск вот и еще -1500р., но тут моя и только моя вина(((
3. при пробеге 22ткм попал на диагностику подвески за 14руб. по акции, там выяснили что, шумят оба задних подшипника, поменял сам, 240руб подшипник один, + приспособа 500руб меняется за 20 мин мах., после последней поездки в горный 1200км проверил подшипники один шумит

, толи брак толи руки кривые))
4. за 22000 два раза доливал тосол в 16000 и в 18000 ослабли хомуты и вот результат(((
Вот вроде и все поломки. также при протяжке хомутов СО протянул все хомуты системы вентиляции картерных газов.
в авто купил:
1 Коврики резиновые, потом когда один сломался купил резина + ткань,
2 Майфуна б/у Alpine
3 Сдуру взял новые колы velas-ы компонентка, сейчас от них стоят только пищи (но думаю менять) (если кому нуна, то комплект с коробкой и щурупами отдам за не дорого, колонки проездили сомной год около 3 месяцем от головы потом от уся)
4 Приобрел, тоже сдуру новый усь
5 Саб + самодельная коробка.
6 Сделана саморучно)) ШИ двери переднии и багажник с арками.
купил стойки на лобовое стекло для пищей но они мне не понравились , т.к. пищи развернуты в лобовое стекло, а это уже "не то пальто"
Машина живет в гараже, из неприятностей
однажду бодался с деревом зад. бампером

, также каким-то не понятным для меня образом образовалась уродливая царапина на крышке багажника-очень растроен

ну вот и все пока. Верю в машинку и пока она мне отвечет взаимностью.