Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.07.2012, 06:17   #11
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Антон Сергеевич не успел проявить себя
Re: "Черный" список Авто г.Уфы

Вчера такая ситуация случилась.
На перекрестке Рабкоров и Кувыкина заснял небольшое ДТП.
ГАЗ стоял на левой полосе поворачивал на Рабкоров.
Перед его маневром с правого ряда на Рабкоров повернула Лачетти и в итоге бампером ГАЗ ударил ее в левый бок.

Пока остановился я посмотрел запись есть ли она и развернулся, то ГАЗ уехал с перекрестка и стоял на остановке. Водилы не было и Лачетти тоже, но в ГАЗе сидел напарник. Ему я оставил свои контакты и сказал что есть 2 очевидца аварии и запись данного происшествия. И уехал.

Через несколько часов мне позвонил начальник автобазы, где числился ГАЗ. Попросил запись. Я приехал на место ДТП там уже гайцы схему делали, переписал видео показал его на ВР и нетбуке.

Как оказалось, сразу после аварии, на водителя ГАЗа пытались оформить кредиты, типа он виноват, повезли его по всяким конторам, но благодаря записи, все встало на свои места)

Номер Лачетти К 314 ХУ 102

http://www.youtube.com/watch?v=m6rOTGkew9w&feature=plcp

Добавлено через 53 секунды
И сразу вопрос не по теме, у меня на видео видно, что левая часть мутная, кто что думает как можно исправить?
Антон Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх