|
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-7
Продолжение историей с открывающимися окнами моими))))Сегодня чуть не сгорела машинка моя))))Еду себе еду, как обычно открылось окно заднее само по себе. И тут машина засигналила без остановки, салон резко наполнился запахом гарелого, резго остановился, в панике быстрее под капот отключить клему от аккума, при этом виде что из под заднего сидения идет дым, три раза ошибаясь с ключам на 12 а нужно на 10))))Отключил акум, побежал в панике срывать сиденье и обшивку пола, чтобы добрать до блока управления электропакетом, добравшись до него вытащил клеммы и на этом славо богу все закончилось. Блок был расплавлен, я расстроен))))) Позвонил друзьям, узнал что можно ехать и так добрался до сервиса. В сервисе все стало еще веселее, ремонтировать по гарантии не хотят, им чем то не понравились провода от заднего свеклоподъемника который меняли 10 дней назад там же))))Сказали оставить машину до понедельника и там будет высокая комиссия с руководством разбирать данный случай. Будут или нет делать по гарантии, я на нервах покричал не за что на главного мастера, зачем то пригрозил судом, за того что я чуть не сгорел с машиной(((((Печально все это.
|