купил глушитель кооперативный какой-то, отдавал за него 750р на вес легкий, 1.5 года ему щас. Последнее время внутри че-то звенит снял пытался выбить, кое -что вылетело но болшьинство звякает. Видно ему приходит кобздец?
звякает от звоня внутри но звук не громкий, бывает при трогании и при задней ходе. Звук вылопа в норме. Сколько еще проживет он?
Поставил на днях буквально NEX. 1240 р. Отзывы по ним вроде как неплохие. Подошел неплохо: с резонатором состыковался, огибает все отлично, ничего не касается, из-под бампера выходит ровно по центру. Только один кронштейн (тот, что ближе к резонатору) не совсем "правильный" почему-то. Расстояние между кронштейном глушителя и кронштейном кузова раза в 2 больше, чем надо - резинка не натягивается. Купил 2 бублика от десятки (опора там чего-то), соединил хомутом и повесил на это добро глушитель. Короче, получтлось нормально. Звук такой как и с родным.
Кстати, хотелось бы слышать в отзывах, как глушители разных производителей подходят по форме, бывают ли проблемы с установкой из-за кривизны. Просто эта проблема при покупке меня волновала больше всего.
у меня какой-то наш коперативный, не помню что за фирма. брал за 750р в 1.5 года назад. Конец что выходи наружу криво спилен, сам легкий довольно. Изгиб что идет от места соединения слишком больой в итогк этим выпуклым местом бьется об кузов, пришлось подкладывать и растягивать провологой чтобы не упирался горб в кузов, а то вибрации и толчки неприятные. Звук выхлопа чуть бубнящий но не непрягает
уважаемые клубни! Сегодня ехав с дачи по "замечательной" дороге обнаружил, что у меня под днищем все тырым-бырым, то есть трактор-паровоз. Короче, дико сечет, долбит по кузову, и цепляет за дорогу на полицаях (это уже почти дома понял).
Учитывая, что была ночь, то толком ничего не увидел. Вскрытие будет завтра.
Очень прошу просвятить:
1. Сколько стоить 10-ый или лучше 12-ый глушитель? Какой лучше подойдет?
2. Насколько хорошо он подходит к 8-клапанной калине седану 2006 г.в.?
3. Какие доработки нужно будет сделать?
Ответ нужен побыстрее. читать некогда. завтра буду ремонтировать. Машина нужна.
Последний раз редактировалось maksergey; 24.07.2012 в 22:09..