Хочу сделать как здесь http://www.kline2009.narod.ru/eLock_Kalina.htm. толкатель вырежу из 1мм алюминия.
Вопрос: разъем активатора (тот, что уже с разъемом идет) подходит ли к штатному разъему? Продаются ли отдельно тяги, т.к. с этим активатором в комплекте ничего нет? Я так понял там тяги разной толщины? Какая длина у них должна быть?
Такой активатор у нас продается в БИ-БИ.
Akexandr, у активаторов разные разъемы.
По твоей ссылке это вариант для старых замков. С 2010г замки пошли другие.
Для такого варианта подходит любой активатор, т.к. усилие на смещение пластины очень маленькое.
В БиБи такие есть. Многие продаются уже с тягой. Можешь брать самый дешевый за ~100р.
Ответку для разъема купишь там же 12-15р стоит.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Akexandr, не знаю как называется, но выглядит вот так (только с провадами и продается "папа"+"мама"). Под тонкие клеммы (он и нужен), не перепутай - есть под большие.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, спасибо. Тут где-то в этой ветке упоминался какой-то активатор ВАЗовский, он как раз с клеммой идет и в комплекте с ним ничего нет. Вот я и подумал, может в БИ-БИ это он и есть?
Доброго времени суток. Установил активатор от девятки на дверь багажника два месяца назад, без доп кнопки с салона. Сегодня перестал открываться. Разобрал и понял что если активатор активировать в ручную( втянуть его руками) и потом поставить на сигнализацию то активатор закрывает дверь( те срабатывает). А при попытке открыть дверь с брелка молчек, хотя сигналка сигнализирует морганием. Буду благодарен с ответами в решении данной проблемы.
Да, все оказалось проще. Изначально при подключении по стандартной схеме были непонятки с работой замка, сразу не разобрался и пришлось городить огород. Оказывается с завода на разъеме в багажнике были перепутаны провода роз/кр и роз\черн. Поменял, подключил по стандартной схеме без доп. реле и все стало работать как надо. При открывании дверей багажник не открывается, стеклоподъемники при вкл заж. не влияют, багажник открывается только своей кнопкой, при закрывании дверей актюатор срабатывает на закрытие.
Еще раз спасибо за помощь.
Поставил себе активатор на открывание Saturn ms-2 на 9кг(как сказал продавец) без доп.кнопки в салоне, второй зуб не пилил-тяну руками. Универсал 2011 г.в. кнопка новая,блок норма, алгоритм новый, но есть вопрос-при инсталяции был поставлен диод на 10А(корпус как таблетка,российский) стоит заморачиваться и искать диод на 2-5А или оставить как есть?