icemanss, там выйдет уже логан-2, с которым лкф и будут уже тут сравнивать, он вряд ли останется на текущем уровне безопасности. Все прогрессирует, в т. ч. и цена.
UgyHel, так это понятно, даже по тесту сандеро на евронкап это видно, только одна проблема - предыдущие посты - были сравнения калины люкс и логан в базе(что не правильно, по сути, хотя смотря как посмотреть конечно), и проблема в том, что в 2011(да и в 2012) году я не мог купить калину не_люкс, хотя бы с одной ПБ, а разница год назад была около 80т.р. или более 1/4 стоимости.
UgyHel, а что такое лкф? лада калина фейслифт? этоже не серьезно)
icemanss, да, лада калина facelift, по крайней мере она им и является (т. н. Калина-2), пусть и глубокий, но по сути это лишь "подтяжка лица", пусть и вибраций будет гораздо меньше, или подвеска комфортнее, силовая структура то практически та же, и аггрегаты... А внешность... Дело десятое.
эх, http://newsmiass.ru/index.php?news=28964 вот авария с калиной стойка складывается, на мой взгляд через чур охотно. мда, люди только на днях машинку купили, вчера номера получили
Ужас... пристёгиваюсь как только трогаюсь с места... ибо знаю что Калина - не Ауди и не Мерин... в которых тоже гибнут, но на скоростях от 200 км/ч, а в Калине можно представиться и в населённом пункте при 60 км/ч...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Калина - не Ауди и не Мерин... в которых тоже гибнут, но на скоростях от 200 км/ч
Прекратите болтать ерундой... Законы физики едины для всех. http://foolsandroads.ru/sel-pyanym-z...ednij-raz.html
Умирают на всех машинах. Вопрос везения. При прочих равных играет роль масса и скорость. Естественно S-600 с Калиной - шансов больше на S-600, именно засчет физики.
UgyHel,вот-вот, поэтому жду кроссовер от ВАЗа... а ещё народ хвалит рамные джипы, у них рама защищает лучше любого аэрбега... здесь уже законы сопромата;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сейчас по ценам смотреть далеко не надо... нужен лям с небольшим, а там, любой кроссовер купить сможешь... Уверен у ВАЗа будет дешевле чем даже у Рено, не скажу что круче и качественнее... имхо
Сейчас по ценам смотреть далеко не надо... нужен лям с небольшим, а там, любой кроссовер купить сможешь... Уверен у ВАЗа будет дешевле чем даже у Рено, не скажу что круче и качественнее...
offtop, конечно, но ближайший кроссовер на основе Дастера, если верить прессе.