Пятихатки это поселок, он после анапы, если ехать в Витизево по трассе , то между Анапой и Витизиво с лево. сначала Анапа, потом не много проезжаешь, на лево поворот на витизяво, а если не поворачивать а ехать дальше то с лево км через 5 будет поворот на Пятихатки и еще через 5км поворот на Витизяво.
Пятихатки - это не деньги! В России купюру достоинством 100 рублей ввела Екатерина, поэтому их стали называть Катеньками, а потом 500 рублей соответственно - пятиКАТКОЙ - т.е. пять катенек!!! и не путайте пожалуйста!
[QUOTE='Диман33;3231775'] мы в пятихатки едим, увидешь три калины , одна как на моей аве только еще белой крышой, вторая совеньен с рыжими полосками и третия колумбийская зелень, сигналь кричи маши)))))))) мы выезжаем 1 августа в 16:00 звони может пересечемся 89297152598 ради такого можно и нажратся
мы в пятихатки едим, увидешь три калины , одна как на моей аве только еще белой крышой, вторая совеньен с рыжими полосками и третия колумбийская зелень, сигналь кричи маши)))))))) мы выезжаем 1 августа в 16:00 звони может пересечемся 89297152598 ради такого можно и нажратся
что это? это такая грязина в пятихатках?)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы