А на Лукойле который по трассе из Тольятти в Самару кто нить заправляется?это который в районе Висловки/Малой царевщине.Просто привык на Лукойле заправляться)))а там еще не пробовал.
Одна из немногих официальных заправок Лукойла в области, только там и заправляюсь уже 2 года. Плохого ничего сказать не могу, кроме как про не самую дешёвую стоимость бенза.
Очередей нету, - это дааааа...
Проезжал я в прошлую пятницу в обед мимо лукойла на апельсине и видел тамошнюю очередь. Вроде советское время с очередями и талонами на бензин закончился. Лично я не готов стоять в огромной очереди за бензином который может чуть лучше но явно дороже. К тому же как то раз заправлялся у них ночью, не увидел разницы в поведении машины от качества бензина. А бак вышел подороже, чем я на пране заправляюсь...
На Лукойле теперь продается бензин стандарта евро-5. Раньше был евро-4 как 92-й так и 95-й. Сейчас только евро-5. На чеке даже написано 92-5. То есть 92 класс 5.
пару дней гонял на сестринском солярисе на автомате- думаю дай заправлю лукойлом 95 на апельсине,так вот неЕДЕТ он на этом бензине!!!!!!!!поехал на японку залил тамошнего 95 дело поправилось!!!!!поехал гребанный кореец!!!!!!!!!
Вчера залил бак 95го на алматинке (ТНК), сбросил контроллер. Жду как машинка будет ехать, когда контроллер обучится. На первый взгляд тянет не хуже чем на лукойловском. Откатаю бак - отпишу о результатах.