на калине (особенно на 16 клапанной) менять ближний свет на месте не очень удобно, особенно если выпадет железная пружинка удерживающая лампу.
Да и на 8-клапанной эта операция не доставляет удовольствия.
Цитата:
Сообщение от Rastr
кстати, интересно проследить в этой теме как эволюционирует точка зрения на влючение ближнего света фар.
А как она может эволюционировать. Есть ПДД, ближний обязан быть включен. Так, что все мнения по этому поводу можно оставить при себе.
Несколько месяцев назад посмотрел прямую трансляцию с видеокамер установленных в Воркуте. Специально отслеживал включение ближнего света довольно продолжительное время. Так вот ни одной машины без включенного БС я не видел. задал об этом вопрос Ярику. Ответ был таков, ГИБДД приучило нас, без ближнего ни-ни. А что делается у нас? Мне до работы было 10 минут ходу, и за это время я насчитывал не менее 50 машин без включенного БС.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
тема то начиналась еще до принятия обязанности включать ближний свет, точнее ходовые огни в городе
Ну и что от того, когда создавалась тема. У нас много тем созданных давно. Идет время, изменяются ПДД, КоАП. Люди поняли, что БС или ходовые огни должны быть включены, так что тут обсуждать?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде