Если чел пробитый ..........то это навсегда, и никакие наклейки не помогут....................но может кого и вылечат...........прямые контакты нежелательны!!!!! Москва это пережила.........в центре, особо активные работали. А Вот во дворах не слышал про такие акции................
maximtv, Класс Макс!
размеры какие у наклейки ?
Почему спрашиваю ,если небольшая ,то сам понимаешь ,наклейка из средства порицания может превратиться в средство надсмехания на д теми ,кто всетаки мало-мальски следует букве ПДД и уважению к другим участникам жвижения !Сам понимаеш ,такого рода наклеек подтвеждающих своё предназначение к тем камо всё пох... унас очень много ,и то что у него на ..опе надписи порочищие нормального водителя,для него это стиль жизни :типа"Мне на всё и на всех пох...!!!"
если ты видел эти наклейки в живую ,ну например в МСК то они не хилую область на лобовухе или заднем стекле или капоте занимали ,тут уже не до вульгарности по отношению к другим,а действительно то что написано на наклейке !!!
Лично я за ,сейчас модно всякого рода мини-акции ,главное по шапке не получить от "идейно "мыслящих,ну ты понял наверно о ком я!
Я не считаю ето понацеей , от идиотов на парковке,но естественно свою роль наклейки сыграют,и резонанс могут дать не плохой!!!!!! но ,открытые контакты не желательны!!!!!!!
maximtv, Класс Макс!
размеры какие у наклейки ?
Почему спрашиваю ,если небольшая ,то сам понимаешь ,наклейка из средства порицания может превратиться в средство надсмехания на д теми ,кто всетаки мало-мальски следует букве ПДД и уважению к другим участникам жвижения !Сам понимаеш ,такого рода наклеек подтвеждающих своё предназначение к тем камо всё пох... унас очень много ,и то что у него на ..опе надписи порочищие нормального водителя,для него это стиль жизни :типа"Мне на всё и на всех пох...!!!"
если ты видел эти наклейки в живую ,ну например в МСК то они не хилую область на лобовухе или заднем стекле или капоте занимали ,тут уже не до вульгарности по отношению к другим,а действительно то что написано на наклейке !!!
Лично я за ,сейчас модно всякого рода мини-акции ,главное по шапке не получить от "идейно "мыслящих,ну ты понял наверно о ком я!
Наклейки будут 3 размеров;
1 А 1 супер клеящая поверхностность клеятся даже в мокрую погоду
2 А 4 обычная наклейка
3 а 5 обычная наклейка
и цена 1 А будет побольше соответственно . около 50 рупий .
Состыковался с волонтерами которые наши дороги раскрашивают разметкой на любой вкус идея понравилась будем стараться.
Принимают уже заказы ,но сказали что ждать около двух месяцев .Минимальная предоплата 50тр или можно всю сумму внести сразу(якобы полтора месяца тогда ждать ) .Прайсы по комплектациям расписаны ,цены также присуствуют .ОДно плохо ,всего два цвета ,серебристый и коричневатый такой как у Рено -дастеров .
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
пора уже начинать задумоваться ,как не грустно ,но время бежит и бежит .А так случайно получилось ,ехал мимо и увидел сияющий на утреннем солнышке ,вот и решил ,что смотаюсь на дачу и на обратном пути заскочу и полазию по нему .впринципе цены сносные и терпимые ,средняя цена меньше чем на новую ПРиору (тут уже задумаешься?!!)А само главное ,нашего там нет ничего ,только шильдик ладья+ларгус ну и сборка тоже наша ,всё остальное ихнее !нет ни двс рычаша-гремящего на холостых на холодную и воюще-зужащей КППе ,короче я задумался ...
тоже тут прикинул её на себя...получилась картина такая...я женат, у меня таки появилось свое жилье...и есть свободное время для путешествий...вот тогда я бы взял себе такую, но дизеля...с прицелом на езду на рапсовом масле, рыжиках и прочих биотопливах...