Нет. Ключ есть. Дело в другом, я уже был на сто и потерял там 100 грн. Причина: на "мозги" затек тосол, вся плата жирная была. Причем затек он туда не резко. Скорей всего постепенно, на протяжении всех 5-ти лет. Лак взбугрил. Короче, наверное хорошо, что у меня эту машину забирают. Надоело.
Народ кто подскажет что за Хрень? Перестала Работать родная сигнализация не открывает и не закрывает двери на приборе посстоянно горит чек иммобилайзера, цз не работает машина заводится без проблем, переобучение не помогло. А при включении аварийки или правого поворотника чек иммо начинает мигать...
Кто знает подскажите пожалуйста что делать.................
Дабы не плодить лишние темы, спрошу тут: сегодня стал глючить штатный иммобилайзер. Снимаю с охраны: жму 1 раз кнопку - водительская открылась, жму 2 раз - поворотники моргнули, но двери не открылись. Жму несколько раз - не открываются. Вставляю ключ в замок водительской двери, поворачиваю на открытие - открываются двери. После этой манипуляции двери открываются с кнопки, даже после нескольких повторений. После прохождения N-нного количества времени пробую сделать это с пульта - опять не открываются. Я грешу на центральный замок. Подскажите что может быть.
Как перезагрузить иммо. Он выдает постоянный сигнал на задн,противотуманки, они светят постоянно, проводку проверил,МУС исправен, вынужден ездить со снятым предохранителем ,а на ночь скидывать клемму.новый блок АПС у нас не найти.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.